» » » "Нежные кусочки" (курица)

"Нежные кусочки" (курица)



Куриное филе - 3 шт
Помидоры черри - 10 шт
Болгарский перец - 1 шт
Китайский салат - 0,5 качана
Сметана - 100 гр
Томатный соус - 100 гр
Соевый соус - 50 гр
Лимон - 2 шт
Мед - 3-5 ст ложки
Чеснок - 4 зубчика
Зелень - 1 пучок
Обжаренные семечки - 50 гр
Масло оливковое - 50 гр
Соль перец - по вкусу

Готовим маринад: чеснок и укроп нарезать мелко, заправить соевым соусом и соком половины лимона. Нарезанную кусочками курицу оставить в маринаде на 15 минут, после обжарить до полуготовности. Пока курица жарится приготовить медовую заправку. Смешать до однородной массы 2 столовые ложки меда, 2 ложки соевого соуса, соль, перец, зелень и специи по вкусу. Недожаренную курицу полить заправкой и довести до готовности.

Для гарнира: порезать болгарский перец, китайский салат и помидоры черри. Добавить измельченный чеснок. Заправить блюдо оливковым маслом. Салат выложить на центр плоского блюда, посыпать обжаренными семечками и обрамить кусочками жаренной курицы.



Комментарии 2 ВКонтакте

Кукушечка 5 января 2013 19:10
У меня есть пару рецептов блюд с семечками.давно хочется попробовать. Рдин из них - это свиннеы ребра обмакнуть в яйцо, затем в семечки и обжарить. Думаю семечки придают какой-то интересный вкус блюдам. Ваш рецепт обязательно попробую приготовить.


--------------------

Муха 25 февраля 2013 15:59
Отдельная тема для одного блюда?Зачем?Будем его тут обсуждать?


Просмотров: 1525
Автор: Kattry
25 сентября 2010 (17:49)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня