Любите экспериментировать с лавашами? Тогда самое время научиться готовить простые закуски – рулеты из лаваша. А чтобы они получились необычными и невероятно вкусными, предложим вам сразу 6 вариантов начинок для них.
1. Свежая овощная начинка с орешками. Для нее нужно натереть на терке 2 свежих огурчика, 1 свежую морковку, добавить 2 измельченных помидора, 2 вареных яйца, грецкие орехи, укроп и петрушку, немного чеснока и майонез.
2. Начинка с куриным мясом и солеными огурцами. Для нее потребуется 300 гр. копченого куриного мяса, 3 соленых огурца, натертых на крупную терку, спассерованные 1 болгарский перец и крупная луковица, 2 свежих помидора, плюс майонез.
3. Мясная начинка с фасолью. Для ее приготовления нужно взять 200 гр. обжаренного фарша, 100 гр. натертого твердого сыра, 1 банку белой фасоли, тонко порезанный болгарский перец, майонез.
4. Начинка с плавлеными сырками. Для ее приготовления нужно спассеровать 1 луковицу, смешать ее с измельченным вареный яйцом, 2 тертыми вареными морковками, зеленью, майонезом. И, конечно же, добавить натертые 2 плавленых сырка.
5. Простая сырная начинка с зеленью. Для нее потребуется 200 гр. сыра, майонез, соль, а также много укропа, петрушки и кинзы.