Ирландский крем-ликер

Ирландский крем-ликер11.05.2014

Ирландский крем-ликер многие называют уникальным напитком. Почему так, мы вам рассказывать не будем, а просто посоветуем самостоятельно его приготовить, чтобы найти ответ на эту загадку. Кстати, такой ликер можно пить и в чистом виде, и со льдом, и добавляя его в коктейли, и даже использую для различных десертов. Читать далее »
Рулетики из баклажан

Рулетики из баклажан11.05.2014

Рулетики из баклажан – это отменная и легка, а еще удобная для подачи закуска для любого праздничного стола. Пришел данный рецепт к нам из узбекской кухни, но уже сейчас его знает практически любая хозяйка, которая любит удивлять гостей дома. Читать далее »
Тушенные в соевом соусе куриные окорочка

Тушенные в соевом соусе куриные окорочка11.05.2014

Куриные окорочка, тушенные в соевом соусе, - это потрясающее блюдо, которое отменно сочетается с обычными и привычными каждодневными гарнирами (рисом, картошкой пюре, крупами), таким образом, превращая очередной прием пищи в настоящий праздник. Читать далее »
Бефстроганов из кальмаров

Бефстроганов из кальмаров11.05.2014

Бефстроганов из мяса, бефстроганов из курицы – это знает практически каждая хозяйка, которая любит удивлять своих домашних. А сегодня вы можете узнать рецепт приготовления еще и бефстроганова из кальмаров, что тоже невероятно вкусно, а при этом, еще и весьма необычно. Читать далее »
Сальса на скорую руку

Сальса на скорую руку11.05.2014

Сальса – это разновидность соуса, который зачастую готовиться из смеси овощей. Но, во многих случаях сальсой называют еще и салаты. И вот один из таковых мы предлагаем вам сегодня приготовить – быстрый, легкий и некалорийный, что весьма кстати поздней осенью и зимой. Читать далее »
Тыквенный суп

Тыквенный суп11.05.2014

Сегодня в нашей подборке настоящая находка для гурманов – легкий и нежный, красивый и оригинальный, да и попросту вкуснейший тыквенный суп. Так что, если вы хотите побаловать себя и своих близких, тогда обязательно возьмите себе данный рецепт в закладки. Читать далее »
Картофельные зразы с мясным фаршем

Картофельные зразы с мясным фаршем11.05.2014

Зразы – еда хорошая, и она довольно часто попадает на наш повседневный стол. Так вот, чтобы зразы вам не поднадоели, просто делайте их разнообразными, а мы вам в этом поможем, предлагая различные рецепты. И сегодня у нас – картофельные зразы с мясным фаршем. Читать далее »
Кролик, приготовленный в горшочке

Кролик, приготовленный в горшочке11.05.2014

Мясо кролика – это очень нежное и вкусное мясо, но – его нужно уметь правильно приготовить, чтобы, как говориться, не испортить продукт. А посему, сегодня мы предлагаем вам один очень интересный рецепт приготовления крольчатины – в горшочке. Читать далее »
Пицца на основе из спагетти

Пицца на основе из спагетти11.05.2014

Ищете идеальное тесто для пиццы? А не пробовали креативить по этому поводу и, например, взять вместо основы из теста сделать основу из спагетти? Тогда – попробуйте, а мы подскажем вам рецепт. Пицца получается вкусной и готовится очень быстро. Читать далее »
Свинина в пиве

Свинина в пиве11.05.2014

Вкусная и нежная свинина получается по предлагаемому сегодня рецепту. Откуда пришел рецепт – точно не знаю, но могу предположить, что взяли взаймы мы его из немецкой кухни. Хотя, он уже так прижился у нас, что пора считать его абсолютно своим, и главное – невероятно аппетитным. Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня