» » Бефстроганов из кальмаров

Бефстроганов из кальмаров



Бефстроганов из мяса, бефстроганов из курицы – это знает практически каждая хозяйка, которая любит удивлять своих домашних. А сегодня вы можете узнать рецепт приготовления еще и бефстроганова из кальмаров, что тоже невероятно вкусно, а при этом, еще и весьма необычно.

Ингредиенты:
3 шт. очищенных кальмаров
1 луковица
5 ст.л. сметаны
2 ст.л. муки
2 ст.л. оливкового масла

Приготовление:
1. Промыть тушки кальмаров, почистить их от пленочек и нарезать тонкими полосками. Лук измельчить. Разогреть на сковородке масло, уложить в него лук и кальмары, и постоянно помешивая, протушить около 4-5 минут.

2. После добавить в сковородку муку, хорошенько перемешать. Обжаривать до золотистого цвета, что займет у вас еще около трех минуток. Под конец обжарки посолить по вкусу.

3. Далее добавить в сковородку сметану, хорошенько все перемешать и протушить еще минут 5. При желании, готовый бефстроганов можно приправить молотым перцем. Приятного аппетита!




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1224
Автор: admin
11 мая 2014 (01:01)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня