» » Кролик, приготовленный в горшочке

Кролик, приготовленный в горшочке



Мясо кролика – это очень нежное и вкусное мясо, но – его нужно уметь правильно приготовить, чтобы, как говориться, не испортить продукт. А посему, сегодня мы предлагаем вам один очень интересный рецепт приготовления крольчатины – в горшочке.

Кролик, приготовленный в горшочке

Ингредиенты:
700 гр. крольчатины
6 кусков бекона
6 картофелин
10 больших грибов
2 луковицы
2 стебля сельдерея
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
4 зубчика чеснока
10 веточек тимьяна
2 ст.л. измельченной петрушки
0,5 ст. белого вина
Приготовление:
1. Обжарьте мясо кролика на оливковом масле, после переложите в большую миску. В другой сковородке обжарьте бекон, после переложите к крольчатине.

2. Измельчите лук, сельдерей и очень мелко порубите чеснок. В сковородке, где был бекон, растопите сливочное масло, и отправьте туда названные в этом пункте ингредиенты. Чуть погодя добавьте в сковородку петрушку, тимьян. Далее переложите все со сковородки в миску с кроликом и беконом.

Кролик, приготовленный в горшочке

3. Грибы нарежьте пополам, картофель на четвертинки, все уложите в миску с мясом, луком и зеленью. Все перемешайте.

Кролик, приготовленный в горшочке

4. Далее отправьте ранее подготовленные продукты в горшочек и залейте белым вином, накройте крышечкой. Отправьте в духовку на 55-60 минут при температуре 175 градусов.

Кролик, приготовленный в горшочке




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1488
Автор: admin
11 мая 2014 (00:43)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня