» » Запеченный багет, как вариант быстрого завтрака

Запеченный багет, как вариант быстрого завтрака



Сегодня предлагаем вам просто таки отменную идею для сытного и вкусного завтрака. Такому простому, и в то же время оригинальному блюду уж точно порадуются ваши родные. Да еще и с собой (на работу и в школу) попросят небольшие кусочки.

Ингредиенты:
1 багет
6 полосок бекона или ветчины
5 яиц
3 ст.л. молока
0,5 стакана тертого сыра
соль, перец, зеленый лук
Приготовление:
1. Ставите разогреваться духовку – на 175 градусов. Тем временем готовите другие ингредиенты: обжариваете бекон до вкусной хрустящей корочки (после обмакиваете от лишнего жира бумажными полотенцами), вырезаете серединку у багета и этот кусочек разделяете на квадратики.

2. Взбиваете яйца и молоко, к ним добавляете лук и часть сыра, солите и перчите по вкусу. Хлебные кусочки промокаете в полученной смеси, дабы они хорошо пропитались.

3. Теперь в основу багета выкладываете бекон, добавляете хлебные квадратики и заливаете остатками яичной смеси.

4. Сверху все присыпаете оставшимся сыром и отправляете в духовку до тех пор, пока краешка багета не покоричневеют. Готовый багет режете на несколько частей и подаете к столу.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 956
Автор: admin
10 мая 2014 (22:35)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня