Куриные фрикадельки с картофельным пюре

Куриные фрикадельки с картофельным пюре01.09.2010

Вашему вниманию представляю более или менее полезный вариант приготовления картофеля в сочетании с фрикадельками из курицы. Блюдо довольно сытное, но при этом калорийность на 1 порцию составляет всего 167 ккал. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: - 0.5 кг курицы; - 3-4 средних клубня картофеля; - 1 луковица; - 100 г. масла сливочного; - 1 яйцо; - стакан (200 мл) молока; - 2 ломтика черствого хлеба; - 1 пучок зелени петрушки; - 2 моркови; - лавровый лист; - перец Читать далее »
Шашлык из осетра в духовке

Шашлык из осетра в духовке01.09.2010

Для приготовления данного блюда можно использовать не только осетрину, но и другую рыбу. Главное, чтобы она была достаточно жирной, иначе вкусного шашлыка не получится. Данное блюдо – отличная альтернатива мясному шашлыку, так как рыбные блюда легче перевариваются и усваиваются. В рыбных блюдах очень много микроэлементов, витаминов и полезных веществ. Данное блюдо идеально подойдёт для любого праздничного стола. Оно понравится практически любому гостю. Продукты, которые нам понадобятся для Читать далее »
Брусчета с сыром и помидорами

Брусчета с сыром и помидорами01.09.2010

Данный рецепт идеально подойдёт для людей, которые хотят оставаться стройными и в то же время не могут жить без употребления мучных продуктов. Нам понадобятся следующие продукты для приготовления брусчета с сыром и помидорами: • 8 кусочков итальянского хлеба, • 5 средних помидоров, • 4 зубчика чеснока, • 100 гр. моцареллы, • 2 ст. ложки оливкового масла, • 1 ст. ложка бальзамического уксуса, • 3 веточки базилика, • соль, • перец. Читать далее »
Паста с помидорами и каперсами

Паста с помидорами и каперсами01.09.2010

Рецепты пасты очень популярны. Данный рецепт сочетает в себе несколько качеств: блюдо получается низкокалорийным, полезным, вкусным и очень красивым. Если кушать макароны с овощами, не употребляя мяса, сыра, жирных соусов, то они могут стать довольно диетическим продуктом. Для маленьких детей каперсы не подойдут, их нужно исключить, а также уксус и маслины. Для мужчин хорошо добавить в блюдо сыр. А вот женщинам блюдо подойдёт идеально. Вот что нам понадобится для приготовления данного блюда: Читать далее »
Котлеты рыбные на пару

Котлеты рыбные на пару31.08.2010

Вашему вниманию предлагаем простой рецепт, диетическое блюдо – рыбные котлеты на пару. Оно отлично подойдёт для людей, которые следят за своим здоровьем и фигурой. Вот что нам понадобиться для приготовления рыбных котлет на пару: лук репчатый - 150 - 200 г, манная крупа - 2 ст. л. , перец душистый - 4 - 5 горошин, рыбное филе - 1 кг, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 30 - 40 г, соль - по вкусу, укроп - зелень 50 г, черный перец - по вкусу. Читать далее »
Скумбрия, запеченная с овощами

Скумбрия, запеченная с овощами31.08.2010

Для приготовления данного блюда мы используем скумбрию – рыбу полезную и вкусную, с очень нежным мясом. Скумбрия особенно полезна людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Нам понадобятся следующие продукты для данного блюда: скумбрия - 1шт, помидоры - 1 - 2 шт, перец стручковый сладкий - 1шт, морковь - 2шт, растительное масло - 1ст л, лук репчатый - 1шт, укроп - 2 - 3 веточки, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, лимонный сок - 1ст л. Читать далее »
Жареные креветки

Жареные креветки31.08.2010

Креветки – очень полезный и вкусный морепродукт. Очень хорошо жареные креветки было бы подать со свежими овощами на кубике коричневого риса. Количество продуктов рассчитано на четырёх человек, в одной порции данного блюда содержится 134 ккал, 3,5 г жиров, 545 мг натрия, 23,8 г белков, 0,8 г углеводов, холестерин 220 мг. Ингредиенты, которые понадобятся нам, чтобы приготовить жареные креветки: 1 кг очищенных креветок; 2 чайные ложки оливкового масла; 2 столовые ложки свежего лимонного Читать далее »
Запеченная тилапия

Запеченная тилапия31.08.2010

Тилапия относится к роду пресноводных рыб, распространённых в тропиках. В кулинарии стала очень популярно за счет нежного мяса и высокого содержания белка, а также низкого содержания жиров. Данный рецепт запечённой тилапии займёт у вас немного времени на его приготовление и будет прекрасным блюдом как на каждый день, так и на праздничный стол. Мы будем использовать следующие ингредиенты: - 4 куска филе тилапии, - 2 чайные ложки масла, - 1/4 чайной ложки любой приправы, - 1/2 чайной ложки Читать далее »
Кальмары

Кальмары30.08.2010

Кальмары – очень полезный продукт, но на любителя. В них содержится множество питательных веществ, они также полезны для клеток кожи и иммунной системы. Как же приготовить кальмары, чтобы они были еще и полезны для фигуры? Нам понадобятся следующие продукты: сами кальмары(лучше всего мелкие, но большие тоже можно), чеснок, петрушка, толчёные сухари, несколько яиц, томатная паста, соль, перец. Читать далее »
Манты с тыквой

Манты с тыквой29.08.2010

Для приготовления данного блюда нам будет нужна пароварка, либо кастрюля со съёмным верхом, куда мы вставим решётку с мантами. В крайнем случае можно обойтись обычной кастрюлей или дуршлагом, которые можно будет установить на верху кастрюли и после накрыть крышкой. Нам будут нужны следующие ингредиенты: 1 средняя тыква, соевый сыр или соевое мясо, 1 кг муки, соль, красный перец, соевый соус, чеснок, уксус. Способ приготовления: Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня