» » » » Паста с помидорами и каперсами

Паста с помидорами и каперсами



Рецепты пасты очень популярны. Данный рецепт сочетает в себе несколько качеств: блюдо получается низкокалорийным, полезным, вкусным и очень красивым. Если кушать макароны с овощами, не употребляя мяса, сыра, жирных соусов, то они могут стать довольно диетическим продуктом. Для маленьких детей каперсы не подойдут, их нужно исключить, а также уксус и маслины. Для мужчин хорошо добавить в блюдо сыр. А вот женщинам блюдо подойдёт идеально.
Вот что нам понадобится для приготовления данного блюда:
• 400 г. макарон-“бантиков”,
• 400 г. помидоров-черри,
• 0.25 стакана маслин без косточек,
• 2 ст. ложки каперсов,
• 2 ст. ложки оливкового масла,
• 1 ст. ложка винного уксуса,
• 2 зубчика чеснока,
• 0.5 ч. ложки красного перца,
• 0.5 ч. ложки черного перца,
• базилик,
• соль.

Способ приготовления: Макароны отварим так, как указано на упаковке. Помидоры «черри» вымоем и разрежем пополам. Порежем маслины на мелкие кусочки. Помидоры, маслины и каперсы добавим в макароны. Смешайте винный соус с оливковым маслом, перцем и порубленным чесноком и базиликом для приготовления соуса-заправки. Добавьте соус в макароны перед подачей на стол. Блюдо готово к употреблению.
Приятного вам аппетита!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 3609
Автор: ежеВика
01 сентября 2010 (00:45)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня