» » » » Шашлык из осетра в духовке

Шашлык из осетра в духовке



Для приготовления данного блюда можно использовать не только осетрину, но и другую рыбу. Главное, чтобы она была достаточно жирной, иначе вкусного шашлыка не получится. Данное блюдо – отличная альтернатива мясному шашлыку, так как рыбные блюда легче перевариваются и усваиваются. В рыбных блюдах очень много микроэлементов, витаминов и полезных веществ. Данное блюдо идеально подойдёт для любого праздничного стола. Оно понравится практически любому гостю.
Продукты, которые нам понадобятся для приготовления шашлыка из осётра в духовке:
• полкило филе осетра,
• 3 помидора,
• 1 болгарский перец,
• 50 грамм сливочного масла,
• соль.
Способ приготовления: Нарежем осетрину для приготовления шашлыка на кусочки средней величины, каждый помидор порежем на восемь частей, очистить перец и разрежем его на ломтики. Кусочки рыбы аккуратно нанизываем на шпажку, а также кусочки овощей, чередуем их между собой. Посолим по вкусу и чуть-чуть обжарим шашлык на масле до момента образования золотистой корочки на рыбе. Доведём блюдо до готовности в духовке при 200 градусах, поместив его туда на 20-30 минут. Шашлык из осетрины в духовке готов к употреблению.
Приятного вам аппетита!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 5637
Автор: ежеВика
01 сентября 2010 (01:03)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня