Тема
Просмотров
Ответов
Куриные рулетики

Куриные рулетики08.06.2010

Не секрет, что мясо курицы – ценнейший диетический продукт. Во-первых, это великолепный источник белка, количество которого в курином мясе не меньше, чем в говядине или постной свинине. При этом мясо птицы легче усваивается и имеет минимальное содержание жиров (не более 10%). Во-вторых, оно содержит важнейшие для организма витамины, такие как A, B1, B2, аминокислоты (90% необходимых человеку), минералы и микроэлементы. Читать далее »
Картошечка с грибами

Картошечка с грибами07.06.2010

Знакомая и любимая с детства картошка! С тех пор, как она впервые появилась в рационе наших предков, прошло долгих три века. За это время картошка успела покорить русский народ своей сытностью, простотой приготовления и, разумеется, вкусом. Теперь с трудом можно представить русскую кухню без этого во всех отношениях примечательного продукта. Он с нами и в будни и в праздники. Всеми любимая Тося из «Девчат» знала аж 300 способов приготовления картошки! Может ли этим похвастаться каждая хозяйка? Читать далее »
Рыбный суп с шафраном

Рыбный суп с шафраном07.06.2010

Рыбный суп – не обязательно уха! Сегодня я предлагаю Вам приготовить рыбный суп с шафраном. Он идеально подойдет для всех кто следит за своей фигурой! Суп готовиться легко и быстро, что немало важно при современном ритме жизни. Для приготовления необходимо: -500 гр. трески; -2 луковицы; -3 моркови; -130 гр. клубня сельдерея; - шафран; - 2 или 3 клубня картофеля; -зеленый лук; - 400 гр. морепродуктов (мидии, креветки) Итак, берем 500 гр. трески, нарезаем и опускаем в кастрюлю Читать далее »
Морковный пирог с творогом и сухофруктами

Морковный пирог с творогом и сухофруктами07.06.2010

С давних времен люди знали о витаминной ценности моркови. Впервые морковь начали употреблять в пищу уже в первом веке нашей эры. Морковь хороша при авитаминозе, так как кроме каротина, содержит в себе аскорбиновую и пантотеновую кислоты, а так же витамины В и В2.Помимо того, морковь регулирует окислительные процессы и восстанавливает углеродный обмен в нашем организме. Доказано, что морковь стимулирует рост здоровых клеток и снижает риск заболевания раком. Читать далее »
Салат

Салат "Энергия" 07.06.2010

Очень советую попробовать. Приготовив этот салат, Вы не только получите удовольствие от его вкуса, нои огромное количество полезных веществ для организма. Получите заряд энергией, хорошее настроение, а так же сохраните стройную фигуру. Ингредиенты: Свекла - 1 шт. (около 100 гр.), яблоко - 1 шт., морковь - 1 шт., курага - 30 гр., орехи - 20 гр., зелень, йогурт для заправки (можно заменить сметаной или кефиром). Приготовление: Читать далее »
Тыквенный супчик

Тыквенный супчик07.06.2010

Тыква - не только вкусный, но и очень полезный овощ. Она отличается высоким содержанием витаминов, поддерживающих работу сердца, печени и почек. Также в тыкве много железа и каротина, она богата пектиновыми веществами, витаминами группы В,С и Е. Кроме того блюда из этого овоща рекомендуется включать в рацион для улучшения работы кишечника и вывода лишней жидкости из организма. Сок тыквы имеет успокаивающий эффект и может применяться как противорвотное средство. Но не только мякоть тыквы вкусна Читать далее »
Блинчики из лаваша с творогом и изюмом

Блинчики из лаваша с творогом и изюмом07.06.2010

Как часто мы забываем известное изречение: "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу"! Как правило, мы все делаем наоборот, оправдываясь тем, что завтрак занимает много времени -если это,конечно, не традиционная чашка кофе или чая. Предлагаем вашему вниманию легкий и быстрый способ полноценного и в то же время диетического завтрака - блинчики из лаваша с творогом и изюмом.Приготовление блюда займет совсем немного времени - примерно 10 минут. Блинчики из лаваша с творогом Читать далее »
Салат

Салат "Настроение лета"07.06.2010

Вы знаете одно из самых главных правил, которое нужно соблюдать, когда вы что-либо готовите? Я думаю, что большинство из Вас ответило правильно - это конечно же хорошее настроение. Именно оно является залогом успеха, хорошего обеда, чудесного вечера и легкого утра! Любое время года для нас открывает свои краски и прелести, но самым наверно ярким является лето, когда все цветет и благоухает и во всем чувствуется желание жизни. Именно поэтому предлагаю Вам быстрый по времени, но очень вкусный Читать далее »
Наманган

Наманган07.06.2010

Наманган -блюдо которое пришло к нам из далёкой средней Азии. Основными ингредиентами для его приготовления являются: белое куриное мясо , так же можно использовать индейку ,кролика или говядину, спелые томаты , репчатый лук ,красный болгарский перец ,очищенные баклажаны , яйца ,немного муки и специи. Читать далее »
Салат

Салат "Двойной удар"07.06.2010

Все знают о пользе употребления сельдерея. И мало кто не наслышан о потрясающем эффекте применения уксуса. Что может быть проще: объединим два этих ингредиента и получим удивительное блюдо, которое станет верным помощником в борьбе с лишним весом. Салат прост, не требует много времени, но способен творить с фигурой настоящие чудеса! Стоит попробовать. Ингредиенты: 500 г капусты 1 стебель сельдерея 1 яблоко 1 ст.ложка натурального уксуса, 1/2 ст. ложки коричневого сахара. Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня