Тема
Просмотров
Ответов
Из истории пластической хирургии15.04.2010
Пластические операции сегодня ассоциируются у нас с современным оборудованием, с белоснежным интерьером кабинета врача и с новейшими технологиями. Но история пластической хирургии началась далеко не в двадцать первом и даже не в двадцатом веке.
Читать далее »
0 комментариев
Составление номенклатуры дел в медицинских учреждениях16.02.2010
Номенклатура в медицинских учреждениях составляется на утвержденном бланке, который включает в себя установленные глав архивом разделы. Однако, прежде чем приступить к самому составлению номенклатур необходимо определить, какая именно бумага будет создаваться, ведь существует три вида учетной бумаги. Первый вид это номенклатура примерная, которая создается в медицинских учреждениях по желанию, то есть данный вид не считается обязательным. Второй вид это индивидуальная
Читать далее »
Садоводам. Болезни садовой земляники.29.01.2010
Во время созревания земляники наибольшие огорчения садоводу доставляет поражение ягод фитофторозом и серой гнилью (в отдельные годы бывает до 60–70 % загнивших ягод). Избавиться от этих болезней можно лишь с помощью комплекса мер
Читать далее »
Стенды для выставки – лицо компании 01.01.2010
Экспозиции и выставки, которые всё чаще проводятся в настоящее время, являются прекрасной возможность для различных предприятий и организаций заявить о себе, продемонстрировать свой товар, рассказать о своих услугах широкой общественности. Это хорошее подспорье в привлечении новых покупателей, клиентов, партнёров, расширения границ своего бизнеса.
Читать далее »
Откуда берутся морщины?29.11.2009
Время неумолимо идёт вперёд, забирая наши годы и оставляя их следы на лице. Морщины появляются вроде бы внезапно, но это не так – их дебюту предшествует множество факторов, причём в нашем же исполнении. Ведь количество так называемых знаков времени на лице напрямую зависит от того, какой образ жизни вы ведёте, как заботитесь о своём здоровье. Чем лучше вы это делаете, тем дальше отдаляется призрак сморщенного, как печёное яблоко, лица.
Читать далее »
**Целебная сила термальной воды.29.11.2009
Невозможно переоценить значение воды для человеческого организма. Она не просто необходима для жизни, она есть сама жизнь. Не будем перечислять заведомо известные факты и вспоминать о том, что почти всё наше тело состоит из жидкости или о том, что мы без воды не протянем и нескольких дней. Это знают все. Поэтому лучше углубимся в то, что интересует нас сейчас более всего – как вода помогает стать красивее и моложе.
Читать далее »
Азу из постной говядины с рисом.20.11.2009
Говядина - превосходный источник белка, витаминов ВЗ и В12, а также цинка, укрепляющего иммунную систему. Есть в говядине и железо. Чтобы в говядине было меньше жира, берите постные куски - из филейной части или огузка. Двухсотграммовая порция содержит примерно 220 ккал, 34 грамма белка и 8 граммов жира (3 грамма насыщенных жиров и 3,5 грамма мононенасыщенных). Особенно хорошо сочетание постной говядины и риса. Исследования установили, что такое сочетание эффективно снижает уровень холестерина
Читать далее »
Лингвини с овощами.17.11.2009
Мука из твердых сортов пшеницы, содержащая большой процент клейковины и множество микроэлементов, позволяет диетологам и Софи Лорен говорить о пользе итальянской пасты для здоровья и ее безвредности для фигуры. Важно, как готовится паста и с чем она потребяется. Во-первых, экономить на пасте нельзя. Жаль, конечно, но это необходимо для здоровья – покупать дорогие, качественные макароны.Во-вторых, варить их тоже надо уметь.
Читать далее »
Запеканка из цветной капусты.14.11.2009
Цветная капуста - один из самых полезных продуктов, кладовая минеральных солей, белков и углеводов. Белки продукта содержат ценные аминокислоты. Кроме того, капуста является «поставщиком» витаминов С, В1, В6, В2, РР, А, а также калия, кальция, натрия, фосфора, железа и магния. Наконец, продукт богат пектиновыми веществами, яблочной и лимонной, фолиевой и пантотеновой кислотами.
Читать далее »
Курица в фольге с апельсином.13.11.2009
Куриное мясо считается самым здоровым мясом. Куриное мясо является одним из лучших источников белка. В курятине содержится большое количество железа в легкоусваемоей форме, а также серы, фосфора, селена, кальция, магния и меди. Куриное мясо - одно из самых лёгких для переваривания. Оно легче усваивается: в мясе курицы меньше соединительной ткани - коллагена, чем, например, в говяжьем. Именно мясо курицы является важным компонентом диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного
Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное
архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА