Как правильно ухаживать за яблонями. Обрезка.03.09.2010
Как правильно ухаживать за яблонями. Обрезка. Немного о себе: я профессиональный садовник, наиболее предпочтительная моя специализация – это плодовые деревья. Я задумал написать небольшой ликбез посвященный уходу за плодовыми деревьями, который будет полезен и начинающим садоводам и относительно опытным.
Читать далее »
0 комментариев
Как испечь Питу.02.09.2010
Хоть раз, но каждый из нас пробовал Питу с сыром. Тот, кто не пробовал, обязательно теперь захочет попробовать. Это просто: разрезаете Питу пополам, расправляете ее края в виде кармана, кладете в обе половинки сыр – я люблю острый Российский сыр – далее сбрызгиваете поверхность лепешки холодной водой и на разогретую сковороду (без масла!). Обжариваете с обеих сторон только до расплавления сыра. Все, блюдо готово! Простенько и со вкусом.
Читать далее »
Курица с рисом и черносливом 02.09.2010
Достаточно легкое и вкусное блюдо. Необычное сочетание чернослива с курицей обязательно Вам понравится. Плюс к этому, чернослив очень полезен для пищеварения, т.е. блюдо еще и очень полезное. Вам понадобится: 4-5 куриных голеней 1,5 стакана риса 10 черносливин без косточек Сметана Приправы: карри, сухой базилик
Читать далее »
Легкий салат с персиками,ветчиной и яблоками02.09.2010
Нас все чаще и чаще привлекают необычные сочетания в еде. Хочется как-то разнообразить свое питание, но в тоже время, чтобы это было полезно и питательно. Этот салат достаточно необычный, так как, на первый взгляд, его составляющие не очень друг другу подходят. Но, в конечном итоге, салат получается очень вкусным, именно, из-за такого сочетания. Без дрессинга отлично подойдет и для диетического питания. Вам понадобится: 1 банка консервированных персиков 2 яблока (лучше зеленых) Банка
Читать далее »
Быстрый фасолевый суп02.09.2010
Когда нет времени, а кушать очень хочется, самый идеальный вариант – это суп. Во-первых, супы полезны, а, во-вторых, существует большое количество супов, которые можно быстро приготовить. Вот один из таких супов. Самое долгое – это почистить картошку. Время приготовления: 20 минут. Итак на 2 порции Вам понадобится: 4-5 маленьких картофелин Банка фасоли (я покупаю красную фасоль в томатном мексиканском соусе фирмы Бандюэль, за счет соуса суп получается а-ля пюре, плюс к этому туда добавлены
Читать далее »
Клубничное вино02.09.2010
О, этот аромат самой первой ягоды нового сезона – клубники, он так и манит нас каждое лето к прилавкам на рынке или в магазине. А когда эта красивая сочная ягода созревает у нас на грядках, ну просто нельзя устоять, чтобы не попробовать ее. А потом так увлекаешься поеданием, что и вовсе забываешь о том, что у грядки есть предел. А знаете ли вы, что клубника содержит в себе огромное количество витаминов, например, витамина С в ней даже больше, чем в любом цитрусовом. Она богата антиоксидантами,
Читать далее »
Яйцо в хлебе!02.09.2010
Любите английский завтрак? Стаканчик апельсинного сока, тост и глазунья... А иногда и крепкий кофе! Но, я не о напитках... Я тоже очень люблю,и часто этим завтракаю. Но, так как все же я - любитель разнообразия, то делаю свой английский завтрак немного более улыбчивым! Сок остается соком, а вот яичницу и тост я просто соединяю. Я беру обычный, уже нарезанный черный хлеб, иногда заменяя его пшеничным, и аккуратно вырезаю сердцевину, иногда просто прямоугольник, но чаще в виде
Читать далее »
Абрикосовые шарлотки02.09.2010
Помните, как мама, а может даже и вы сами, по-быстрому готовили перед приходом гостей шарлотку? А знаете ли вы, что шарлотка вкусна не только с яблоками. Тесто, из которого она делается, универсально. Здесь нет конца экспериментам. Итак, я представляю вам абрикосовые шарлотки. Время приготовления: 1,5 часа. Вам потребуется: абрикосы 500 гр., абрикосовый ликер 50 мл., сахар 2 ст.л., мед 1 ст.л., сливки 22% 0,5 стакана, масло сливочное 120 гр., батон белого хлеба. Процесс
Читать далее »
Цыпленок по-староанглийски02.09.2010
Вы обожаете Англию с их традиционным пятичасовым чаепитием? Мечтаете посмотреть Лондон и посидеть в уютном пабе, где вас угостят местной кухней, которую не встретишь нигде больше? Ваша мечта может исполниться, надо только разбудить свою фантазию, приглушить свет в столовой или на кухне, поставить на стол свечи и … цыпленка по-староанглийски! Время приготовления цыпленка 2 часа. Вам потребуется: Цыпленок 500-600 гр., Сливочное масло 200 гр., Лук репчатый 1 шт., Кинза, укроп, зеленый
Читать далее »
Башенки из хлебцев02.09.2010
Вы без ума от хрустящих хлебцев? Тогда этот рецепт для вас! В этом рецепте я предлагаю вам сделать башенки из хлебцев. Если же вы сомневаетесь в пользе хлебцев, то я хочу разрушить ваши сомнения. Хлебцы, особенно ржаные, весьма богаты клетчаткой, которая благотворно влияет на здоровье организма. Такие хлебцы идеально подойдут как дополнение к супам и другим блюдам, а также прекрасно сочетаются с сырами, колбасами и различными соусами. Время приготовления: 35 минут. Вам потребуется:
Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное
архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА