Тема
Просмотров
Ответов
Обручальное кольцо - символ любви

Обручальное кольцо - символ любви21.12.2013

Дарить обручальные кольца на свадьбу стало уже традицией, которая длится много веков. Этот обычай пришел к нам из таинственной пары -  Древнего Рима (он) и Греции (она), где женщина надевала обручальное кольцо мужчине на палец в день их свадьбы. Но вскоре, этот обряд облюбовали и женщины, поэтому в дальнейшем обменивались кольцами уже пара. Читать далее »
Плюсы покупки женской одежды оптом

Плюсы покупки женской одежды оптом11.12.2013

Оптовая закупка одежды приобретает в наши дни огромную популярность. Поставщики, предлагающие клиентам большие партии различных нарядов, также привлекают их внимание большими скидками и выгодными акциями. Одежда оптом интересует не только физических лиц, но и тех, кто работает в сфере продаж и имеет свой бутик или магазин. Читать далее »
Красивая одежда для отдыха

Красивая одежда для отдыха17.10.2013

Что же из одежды можно взять с собой на отдых, чтобы она поместилась в чемоданах и не стала обременительным грузом? Этим вопросом задавались многие. Читать далее »
Модные новости: сумки осень-зима 2013-2014, калейдоскоп форм и фактур

Модные новости: сумки осень-зима 2013-2014, калейдоскоп форм и фактур03.10.2013

Каждый новый сезон имеет разнообразные отличительные черты. Следовательно, стоит с особым трепетом относиться к пополнению собственного гардероба. Главным трендом наступающего сезона будет выдержанность стиля и демократичность. Именитые дизайнеры советуют модницам обзавестись миниатюрными сумочками различных цветов. Это могут быть как однотонные, так и сумки с большим количеством разнообразных элементов декора. Лучше всего приобретать подобные аксессуары из натуральной кожи - это в значительной Читать далее »
Яичные грибочки, фаршированные печенью трески

Яичные грибочки, фаршированные печенью трески21.09.2013

Очень подходящее блюдо и для праздничного стола, и для подачи на радость деткам. Готовится быстро и невероятно просто, получается нежно, вкусно, и действительно оригинально. Попробуйте хоть один раз презентовать своим малышам таких боровичков, и этот рецепт навсегда останется в вашей кулинарной копилке. Читать далее »
Нежный паштет из копченой рыбы и авокадо

Нежный паштет из копченой рыбы и авокадо21.09.2013

Данный рецепт – это просто спасение для любой хозяйки на случай, если неожиданно нагрянули гости. Готовится паштет буквально за 10 минут, зато покоряет сердца всех и каждого в качестве закуски на основе из крекеров или на подсушенном в духовке багете. Читать далее »
Красная капуста, тушенная с яблоками

Красная капуста, тушенная с яблоками21.09.2013

Все мы прекрасно представляем, что являет собой тушенная белокочанная капуста в чистом виде, и даже какова она вместе с грибами, мясом или другими добавками. Но, наверняка мало кто пробовал тушить красную капусту, да еще и с яблоками. И поверьте, очень зря вы не попадали на такой рецепт до сегодняшнего дня. Читать далее »
Тунец с томатами в пергаментном конверте

Тунец с томатами в пергаментном конверте21.09.2013

Сегодня в нашем меню рыбное блюдо, приготовленное в конверте из пергамента. Кстати, то, что мы используем в этом рецепте тунец, еще ничего не значит, ведь вы легко можете использовать другую рыбку. Хорошо получается форель и семга, отменно так готовится треска, масляная, морской язык. Читать далее »
Заварные булочки с зеленью и беконом

Заварные булочки с зеленью и беконом21.09.2013

Пополняем копилку рецептов вкусной выпечкой, которая отменно подходит для первых и вторых блюд, а также является отменной основой для хороших закусок, по типу фаршированных булочек. Кстати, чтобы придать более пикантный вкус этим заварным булочкам, можете попросту заменить петрушку на базилик. Читать далее »
Черничное мороженное

Черничное мороженное21.09.2013

Вкусный и прохлаждающий десерт сегодня мы предлагаем вам в нашей подборке. Кстати, хорош он и тем, что можно использовать и свежие, и замороженные ягоды, а также вовсе можно заменить чернику на другие, более любимые вами ягодки (количество сахара тогда уж будете корректировать по вкусу, в зависимости от сладости или кислинки). Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня