» » » » Тунец с томатами в пергаментном конверте

Тунец с томатами в пергаментном конверте



Сегодня в нашем меню рыбное блюдо, приготовленное в конверте из пергамента. Кстати, то, что мы используем в этом рецепте тунец, еще ничего не значит, ведь вы легко можете использовать другую рыбку. Хорошо получается форель и семга, отменно так готовится треска, масляная, морской язык.

[thumb]http://kattrys.ru/uploads/posts/2013-09/1379767387_4_1.jpg

Ингредиенты:
  • 2 стейка из филе тунца (ориентировочно по 200 гр. каждый)
  • 1 крупный помидор
  • 1 лимон
  • 1 луковица
  • 4-5 шампиньонов
  • 20 гр. сливочного масла
  • соль, перец, несколько веточек петрушки
  • пергамент

Приготовление:
1. Итак, для начала нарезаем овощи: лук – тоненькими кольцами, грибы – пластинками, помидор – ломтиками по 0,5 см. Укладываем на пергамент слой грибочков.

2. Поверх грибов помещаем филе рыбки, подсаливаем и перчим. На тунца укладываем чуть грибов, после кольца лука и помидоры. Поверх сбрызгиваем соком лимона.

3. Рубим петрушку, посыпаем поверх всего. Заворачивает всю конструкцию в пергамент, а чтобы было красиво, стараемся сформировать «вареник».

4. Отправляем конверты на противень и ставим в духовку на 12-13 минут при температуре 200 градусов. На стол подаем прямо в конверте, чтобы каждый раскрыл его непосредственно перед едой.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1118
Автор: admin
21 сентября 2013 (16:45)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня