Тема
Просмотров
Ответов
Яичные грибочки, фаршированные печенью трески21.09.2013
Очень подходящее блюдо и для праздничного стола, и для подачи на радость деткам. Готовится быстро и невероятно просто, получается нежно, вкусно, и действительно оригинально. Попробуйте хоть один раз презентовать своим малышам таких боровичков, и этот рецепт навсегда останется в вашей кулинарной копилке.
Читать далее »
0 комментариев
Нежный паштет из копченой рыбы и авокадо21.09.2013
Данный рецепт – это просто спасение для любой хозяйки на случай, если неожиданно нагрянули гости. Готовится паштет буквально за 10 минут, зато покоряет сердца всех и каждого в качестве закуски на основе из крекеров или на подсушенном в духовке багете.
Читать далее »
Красная капуста, тушенная с яблоками21.09.2013
Все мы прекрасно представляем, что являет собой тушенная белокочанная капуста в чистом виде, и даже какова она вместе с грибами, мясом или другими добавками. Но, наверняка мало кто пробовал тушить красную капусту, да еще и с яблоками. И поверьте, очень зря вы не попадали на такой рецепт до сегодняшнего дня.
Читать далее »
Тунец с томатами в пергаментном конверте21.09.2013
Сегодня в нашем меню рыбное блюдо, приготовленное в конверте из пергамента. Кстати, то, что мы используем в этом рецепте тунец, еще ничего не значит, ведь вы легко можете использовать другую рыбку. Хорошо получается форель и семга, отменно так готовится треска, масляная, морской язык.
Читать далее »
Заварные булочки с зеленью и беконом21.09.2013
Пополняем копилку рецептов вкусной выпечкой, которая отменно подходит для первых и вторых блюд, а также является отменной основой для хороших закусок, по типу фаршированных булочек. Кстати, чтобы придать более пикантный вкус этим заварным булочкам, можете попросту заменить петрушку на базилик.
Читать далее »
Черничное мороженное21.09.2013
Вкусный и прохлаждающий десерт сегодня мы предлагаем вам в нашей подборке. Кстати, хорош он и тем, что можно использовать и свежие, и замороженные ягоды, а также вовсе можно заменить чернику на другие, более любимые вами ягодки (количество сахара тогда уж будете корректировать по вкусу, в зависимости от сладости или кислинки).
Читать далее »
Мясной рулет с вареными яйцами21.09.2013
Мясной рулет с вареными яйцами идеально подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного застолья. Ведь он не только вкусен и аппетитен, но и выглядит, как блюдо от настоящего шеф-повара, который уж точно знает толк в кулинарии.
Читать далее »
Рубленый бифштекс с зеленым соусом21.09.2013
Этот рубленый бифштекс готовится из фарша, и получается очень сочным. А ко всему, мы предлагаем его дополнить еще и интересным зеленым соусом, который придаст бифштексу пикантности и выразительности.
Читать далее »
Спагетти со сливками, беконом и брокколи21.09.2013
Если у вас в хозяйстве завалялась какая-нибудь паста, а в морозилке лежит бекон и брокколи, то смело можете приступать к приготовлению этого прекрасного блюда. Иметь такой рецепт в своей копилке – это быть владелицей самой настоящей палочки-выручалочки.
Читать далее »
Обручальные кольца на любой вкус12.09.2013
Обручальное кольцо – это не просто желанное ювелирное украшение, а и многозначительный символ, отражающий уникальную сущность взаимоотношений будущих пары. Молодожёны со всего мира уделяют выбору данных замечательных аксессуаров много времени и внимания, потому как уникальная комбинация использованного в каждом определенном изделии материала, линий и оттенков обязана рассказать неповторимую и индивидуальную историю любви и при этом максимально точно отразить характер эмоциональной характерности
Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное
архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА