» » Как выбрать японские подгузники?

Как выбрать японские подгузники?



В наше время трудно представить ребенка без подгузника. Причем, выбор настолько огромен, что порой даже названия трудно запомнить. Все больший интерес и популярность стали завоевывать японские подгузники, которые еще вчера были редкостью на рынке. Но торговля не стоит на месте и даже японская бытовая химия оптом уже не является чем-то недоступным. Прежде чем покупать новые подгузники ребенку, стоит ознакомиться с информацией о товаре, чтобы сделать правильный и уверенный выбор. Предлагаем ознакомиться с особенностями подгузников от японских производителей.

Подгузники японского производства характеризуются удобством и качеством. Основными марками для широкого потребления являются Marris, Moony и Goon. Рассмотрим каждую марку более подробно.

Подгузники Merries. Производство подгузников основано на применении хлопка, который пропитан экстрактами лекарственных трав. Не вызывают аллергических реакций на коже, более того, действуют как антисептик, при этом увлажняя и смягчая кожу младенца. В состав экстрактов входит Гамамелис (Gamamelis), который предупреждает появление опрелостей. Благодаря внутренним оборочкам, подгузники защищены от протекания. Индикаторы наполнения в виде полосок свидетельствуют о необходимости смены подгузника. Походят и для девочек и для мальчиков. Обеспечена естественная циркуляция воздуха, поскольку подгузник изготовлен из натурального сырья.

Подгузники Moony. Данный вид подгузника имеет застежку без шума. Для новорожденных малышей предусмотрен специальный вырез для пупка, что делает процесс переодевания более комфортным. Изготовлены из натурального хлопкового сырья. Резинка на спинке и оборки внутри предотвращают протекание. В районе талии расположена зона вентиляции. На внешней стороне разные рисунки. Тем, кто заботится о здоровом и спокойном сне своего малыша, можно заказывать японские подгузники Муни оптом.

Подгузники Goon. Вроде бы обычные по внешнему виду, подгузники выполняют одновременно несколько защитных функций. Специальная пропитка витаминами и тисненый узор на внутренней стороне нежно оберегает кожу карапуза от появления раздражения. Также продуман специфический участок на подгузнике, в который впитывается вся жидкость, которая может вызвать раздражение. На поверхности нарисованы специальные отметки, которые способствуют комфортному переодеванию. Также распространяется специфический запах, когда подгузник требует замены.

Помимо усовершенствованных подгузников можно заказывать японские коляски, которые сделают вашу прогулку с малышом настоящим праздником.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 4162
Автор: admin
23 января 2014 (02:57)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня