Тема
Просмотров
Ответов
Карьера женщины в ГАИ

Карьера женщины в ГАИ27.09.2010

Эффектная стройная женщина с длинными волосами, она работает в ГАИ со школы. Здесь она встретила и своего мужа, с которым живет двадцать лет. Воспитывает дочь Дарью, имеет двух собак. Работу в ГАИ очень любит и считает, что женщина должна быть в каждом коллективе. Своим женским взглядом на мужскую профессию делится Татьяна Валькович, старший инспектор отдела технического надзора ГАИ ГУВД Мингорисполкома. Читать далее »
Садоводам. Бадан, пришелец с Алтая

Садоводам. Бадан, пришелец с Алтая19.09.2010

Бадан, неприхотливое, интересно цветущее растение, пригоден не только в декоративных целях, но как лекарственное средство. В первых числах мая, а нередко уже в конце апреля в цветниках можно увидеть пышные светло-пурпурно-розовые соцветия бадана толстолистного (или бергении). Мелкие колокольчатые цветки собраны в крупные плотные метелки, розовеющие на фоне красновато-зеленых крупных овальных листьев. Цветение продолжается 3–4 недели. Читать далее »
Бисероплетение

Бисероплетение04.09.2010

Бисер, что это значит? Для многих это просто-напросто крошечные шарики с дырочками, для некоторых - незаменимая часть домашнего интерьера, для некоторых - прекрасная бижутерия, а прочие вообще видят в бисере всего лишь разновидность крекера. Существуют люди, бисер для кого - это нечто гораздо более значительное чем просто забава. Читать далее »
Фунчоза с овощами!

Фунчоза с овощами!03.09.2010

Многие делают салаты с фунчозой и с мясом, для меня же это чисто вегетарианское блюдо! Фунчоза не просто вкусная рисовая лапша, это еще и отличное диетическое блюдо, которое при хорошем приготовлении можно съедать почти в неограниченных количествах! Немного нежного салатика с рисовой лапшой: Я ставлю среднюю кастрюлю, заливаю туда примерно 1,5-2 литра воды и жду, когда она закипит. А в это время нарезаю 1-2 луковицы, 2 штуки сладкого перца и 1 огурец небольшой соломкой. Иногда я Читать далее »
Диплом? Перестань нервничать!

Диплом? Перестань нервничать!03.09.2010

У вас намечается защита диплома, а может обычный экзамен или презентация? Вы не знаете, куда себя деть от того, что вас постоянно преследует страх и волнение? Испытываете, мягко говоря, чувство неприязни к членам комиссии? В первую очередь, глубоко вдохните и прочтите эту статью. Читать далее »
Стейк с вишней

Стейк с вишней03.09.2010

Если вам надоела обычная свинина, поджаренная на сковороде, а вишневое варенье варить нет желания, то можно объединить два блюда в одно. В предложенном мною рецепте попробуем сделать свиной стейк с вишней. Время приготовления стейка: 35 минут + 1 час. Вам потребуется: свиной стейк 800-1000 гр., масло оливковое 3 ст.л., тертая лимонная цедра 1 ст.л., соль, перец по вкусу. Для соуса: оливковое масло 1,5 ст.л., белый винный уксус 0,5 ст.л., мед 0,5 ч.л., крупнозернистая горчица Читать далее »
Органическая и натуральная косметика

Органическая и натуральная косметика03.09.2010

Последнее время возникла мода на органическую косметику. Но далеко не все знают, что это такое. Так почему же это модно?! Если вы видите надпись «натуральное» или «органическое» на косметическом средстве, согласитесь, это веский аргумент в пользу товара. Появление этой продукции отвечает растущей озабоченности человечества состоянием окружающей среды. Итак, ответим на несколько сразу возникающих вопросов. Что значит «органический»? Непосредственно термин «органический» означает то, что Читать далее »
Как правильно ухаживать за яблонями. Обрезка.

Как правильно ухаживать за яблонями. Обрезка.03.09.2010

Как правильно ухаживать за яблонями. Обрезка. Немного о себе: я профессиональный садовник, наиболее предпочтительная моя специализация – это плодовые деревья. Я задумал написать небольшой ликбез посвященный уходу за плодовыми деревьями, который будет полезен и начинающим садоводам и относительно опытным. Читать далее »
Как испечь Питу.

Как испечь Питу.02.09.2010

Хоть раз, но каждый из нас пробовал Питу с сыром. Тот, кто не пробовал, обязательно теперь захочет попробовать. Это просто: разрезаете Питу пополам, расправляете ее края в виде кармана, кладете в обе половинки сыр – я люблю острый Российский сыр – далее сбрызгиваете поверхность лепешки холодной водой и на разогретую сковороду (без масла!). Обжариваете с обеих сторон только до расплавления сыра. Все, блюдо готово! Простенько и со вкусом. Читать далее »
Курица с рисом и черносливом

Курица с рисом и черносливом 02.09.2010

Достаточно легкое и вкусное блюдо. Необычное сочетание чернослива с курицей обязательно Вам понравится. Плюс к этому, чернослив очень полезен для пищеварения, т.е. блюдо еще и очень полезное. Вам понадобится: 4-5 куриных голеней 1,5 стакана риса 10 черносливин без косточек Сметана Приправы: карри, сухой базилик Читать далее »
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня