» » » » Салат из рыбы с яблоком

Салат из рыбы с яблоком



Диетологи утверждают, что в меню каждого человека, раз в неделю должна быть рыба. Рыба, как и мясо, - отличный поставщик необходимых организму животных белков. Однако в отличие от мяса рыбный белок содержит меньше соединительных волокон, а потому легче усваивается и быстрее переваривается. К тому же по сравнению с мясом рыба менее калорийна, а потому ее без опасений можно есть даже тем, кто мечтает расстаться с лишними килограммами.
Лучше всего вкусовые качества рыбы раскрываются в присутствии в блюде лимонного сока или других "кислых" ингредиентов. Сегодня мы предложим Вам вкусный салатик из рыбы с яблоком.

Рыбный салат с яблоками.

Ингредиенты: 800 г рыбного филе (трески,хека, пикши),2 столовые ложки муки, 2 ст ложки сметаны, 2 ст ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 4 яблока, зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу.


Приготовление: Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 минут на холоде. Затем добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат украсить зеленью.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1902
Автор: Kattry
29 мая 2010 (15:52)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня