» » » » Буженина по-французски

Буженина по-французски



В двадцатом веке советский народ мечтал о тарелке супа, но теперь эта еда стала повседневной пищей. Народ двадцать первого века привык к обычным блюдам, но мой рецепт будет необычен тем, что он новейшей технологии. Мой друг из Франции прислал конверт с рецептом буженины по-французский, и я решил её сделать, а также дать попробовать нашим читателям.

Итак, приступим.
Чтобы сделать блюдо не только вкусным, но и красивым нам понадобится большое количество времени и запасов еды.

Состав: свиная вырезка или окорок без кости (можно шею) - семьсот - тысяча г, красная икра, сливочное масло, два лавровых листа, соль, перец, чеснок, филе из селедки.

Приготовление:
Для начала нам нужно вымыть мясо и обсушить.Чеснок очистить и нарезать на тонкие пластинки.
В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком.

Затем приготовить пряную смесь:
чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Лавровый лист измельчить. Красную икру растолочь в кружке.
Соединить чеснок, красную икру, лавровый лист, соль, перец и хорошо перемешать смесь.

Натереть мясо приготовленной смесью, положить в кастрюлю и поставить мариноваться (лучше на ночь).

Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку.Запекать при температуре ~сто семьдесят - сто восемьдесят градусов ~шестьдесят-девяносто минут.Пока запекается мясо можно потихоньку накрывать на стол: украсить тарелку красной икрой и филе.

Мясо подавать холодными ломтиками.

Приятного аппетита!!!







Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 4382
Автор: Виалента
24 августа 2010 (18:46)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня