Чудо-соя

Чудо-соя

Первыми, кто догадался использовать сою в качестве продукты, были китайцы. Они сделали этот продукт основой своей кухни. Ни один продукт не содержит столько полезных веществ – это и витамины А, Е, С, и микроэлементы (железо, медь, кальций). Благодаря своей богатой клетчатке, соя очень необходима и полезна для нормального пищеварения. В состав соевых бобов входит растительный белок, который по своим питательным качествам не уступает белкам растительного происхождения. Но, в отличии от «животных» белков, соевый не содержит холестерина. Соя – это настоящее открытие для тех, кто худеет. Она содержит минимальное количество жира, но обеспечит ощущением сытости. Особенно полезный этот продукт для людей, которые страдают болезнями эндокринной системы и сахарным диабетом.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1439
Автор: Kattry
28 декабря 2010 (00:49)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня