» » » » Капустный салат с яблоками и редькой

Капустный салат с яблоками и редькой



Данный салат содержит очень много витаминов и полезных веществ, он совсем недорого обойдется и подойдёт практически к любой диете. Единственное, на что надо обратить внимание людям, которые следят за своей фигурой, - он побуждает аппетит. Этот рецепт рассчитан на четырёх человек, он прост в приготовлении – займёт примерно 20 минут, в 100 граммах блюда содержится: 70 ккал, 1,24 г белков, 4,04 г жиров, 7,70 г углеводов.
Вот что нам потребуется для капустного салата с яблоками и редькой:
• половина среднего кочана капусты,
• 4 моркови,
• 1 средняя редька,
• 3 яблока,
• 70 гр. растительного масла,
• 1 ст. ложка уксуса,
• зелень петрушки,
• перец по вкусу,
• 1 ст.л. меда,
• соль по вкусу.
Способ приготовления: Для начала нашинкуем капусту тоненькой соломкой. Редьку и морковь вымоем, очистим от кожицы, а у яблок удалим сердцевину. Морковь натрём на крупной тёрке. Аналогично поступим с яблоками и редькой. Соединим все приготовленные продукты и добавим в них подсолнечное масло и уксус, затем поперчим и посолим по вкусу, добавим в блюдо мёд и тщательно перемешаем. Перед подачей на стол выложим в салатник горкой и добавим зелень петрушки в качестве украшения.
Приятного вам аппетита!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 2714
Автор: ежеВика
31 августа 2010 (23:47)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня