» » » » Капустный салат с морковью и свеклой

Капустный салат с морковью и свеклой



Легкий салатик подойдет к любому столу на каждый день. Всё только диетическое и полезное, никаких жирных и калорийных продуктов. Зимой такой салат особенно хорош, так как мёд, чеснок и свёкла поднимаю иммунитет.
Вот что нам понадобится для капустного салата с морковью и свёклой:
• половина среднего кочана капусты,
• 1 морковь,
• 1 средняя свекла,
• 1 луковица,
• 3 зубчика чеснока,
• 50 гр. растительного масла,
• 1 ч. ложка уксуса,
• 1 ч. ложка меда,
• перец молотый (красный и черный),
• соль.
Способ приготовления: Для начала отварим свёклу, охладим и нашинкуем соломкой. Капусту также нашинкуем соломкой. Затем очистим морковь и натрём её на крупной тёрке. Соединим все приготовленные овощи и перемешаем, затем посолим и дадим настояться полчаса. Очистим репчатый лук и нарежем его колечками. В половине подсолнечного масла обжарим лук до появления золотистого цвета. Нарежем мелко чеснок(либо можем пропустить его через чеснокодавилку). Для соуса смешаем следующие продукты: чеснок, чёрный и красный перец, обжаренный лук, мёд, соль, уксус, вторую половину подсолнечного масла. Затем заправим салат приготовленным соусом и перемешаем. Поставим на час в холодильник. Перед подачей на стол охладить.
Приятного аппетита!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 4488
Автор: Виалента
31 августа 2010 (23:22)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня