Что не говорите, а самая лучшая кухня в мире - это домашняя. Вспомните, как мы, взрослея всегда сравниваем, с тем, как готовят наши мамы и бабушки.
Эта еда не идёт ни в одно сравнение с полуфабрикатами и быстрыми перекусами, она хранит тепло, заботу и любовь к нам.
Первое, что вспоминается мне это жаркое в горшочках. Предлагаю приготовить низкокалорийный рецепт для себя и своих близких, уверена они останутся довольны ужином.
Мясо в горшочке (рецепт на 3 порции):
Для приготовления вам понадобиться 400гр. нежирного филе курицы, 200гр. сушеных или свежих грибов, 4 картофелины, 1 крупная луковица, 2 небольших зубчика чеснока.
Порезать порционными кусочками мясо и отварить до готовности. В каждый горшочек положить по 3 кусочка мяса, залить горячим овощным бульоном (или водой), добавить соль, перец, любимые приправы, мелко нарезанный зубчик чеснока, 1/3 мелко нашинкованного лука, 1-2 нарезанных кубиками картофелины, грибы, очищенные от кожуры и нарезанные дольками помидоры.
Накрыть крышкой и поставить в духовку. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита и тёплых вечеров в кругу родных и близких людей!
Автор: Рачинская Яна