» » » Пошив одежды на заказ, главные преимущества

Пошив одежды на заказ, главные преимущества



Ателье, занимающие пошивом одежды, с каждым днём становятся всё более популярны. Ведь именно тут можно сделать заказ по индивидуальному и эксклюзивному пошиву практичной, модной, удобной и самое главное качественной одежды.
Когда вы решите создать свой имидж, стоит более внимательно относиться к мелким деталям, ведь именно благодаря ним у вас получиться в полной мере выделиться из толпы. Но, этого довольно сложно добиться, если искать одежду в самых обыкновенных бутиках или даже в торговых центрах. Ведь даже если и получиться найти редкую, эксклюзивную модель одежды нельзя быть точно уверенным в том, что в ней вы будете наверняка выглядеть идеально. Да порой и качество одежды, выставленной на продажу в бутике, частенько оставляет желать лучшего.
Что же если вы не хотите тратить большое количество своего времени на разные походы по торговым центрам и при этом желаете выглядеть просто сногсшибательно, вам стоит обратить своё внимание на пошив одежды на заказ. Да и цены на пошив на мужскую и женскую одежду просто не смогут вас не обрадовать.
Если же вы достаточно требовательны к себе во всём, то вас также должны обрадовать настоящий профессионализм работников по пошиву. Ведь именно с ваших слов или даже по сделанному эскизу будет создан просто превосходный и индивидуальный наряд, будь он мужской, женский или же детский. При пошиве будет учитываться цветовая гамма, комплектация, которая должна подойти заказчику, также учитывается качество материала, и, безусловно, все личные пожелания клиента. Таким образом, сделанный наряд сможет в полной мере дополнить тот самый образ, который вы захотите создать.
Красоту вашей личности смогут в полной мере подчеркнуть качественные драгоценности и прекрасно сделанный наряд. И если драгоценности обычно преподносят в подарок, то за эксклюзивными нарядами лучше всего обратиться именно к профессиональным работникам. Вполне естественно, что индивидуальный заказ будет полностью отличаться не только лишь качеством, но и особой тонкостью, лоском, изыском, точностью форм и блеском.



Комментарии 7 ВКонтакте

Dibti 20 сентября 2012 23:20
Заливать водой. Класть что хотите - по вкусу: морковь, зелень, лук, чеснок, перец, приправы - выбирайте.

Я заливаю горшочки с мясом водой так, чтобы самые верхушки верхнего слоя картошки оставались не залитыми. Сверху закрываю слоем тертого сыра, смешанного с майонезом. Тушу долго на медленном-медленном огне. в духовке часа 1,5-2.

svet1974 20 сентября 2012 23:35
Ой, спасибочки за такой рецепт, обязательно приготовлю. Скоро мой день рождения, но еще надо потренироваться затого. А с курицей можно такое приготовить?

Любовь
Забава 22 сентября 2012 17:53
Конечно,можно и с курицей)Я предварительно мясо обжариваю до полуготовности и красивой корочки,морковь на тёрке,грибочки обжаренные,приправы и картошки немного.Заливаю бульоном,если есть.Ну,на крайний случай,водой со сметаной.И в духовку.
С сыром никогда не пробовала.Надо попробовать будет.Когда приготовится,посыпаю укропом.

Кукушечка 23 сентября 2012 23:32
Я тоде мясо предварительно обжариваю, лучше брать свинину. Затем в горшочки кладу мясо, картошку, лук. Солю и перчу по вкусу. Добавляю немного водички и ложку сметанки. Если гтовлю только для себя и мужа(когда ребенок у бабушки), то добавляю и грибочки. ВКУСНЯТИНКА. У нас это блюдо называется "Мясо по- селянски".


--------------------

Dibti 24 сентября 2012 23:35
Я иногда делаю горшочки для гостей. У меня 15 горшочков небольших, как раз все помещаются на противень.

Нарезала, закинула в горшки и в духовку. А потом никаких проблем с сервировкой, накладыванием каждому порционно: выдал всем по горшочку - и горячо, и сытно, и вкусно, и оригинально.

svet1974 29 сентября 2012 20:55
Очень оригинальные рецепты прочитала. Спасибо всем, кто откликнулся!Обязательно попробую!!!!

Анастасия
Сметана 16 октября 2012 11:18
а я сливками заливаю. Мясо получается очень нежным и картошка не водянистая. а в остальном тоже самое-обжариваю слегка мяско, потом картошка,лук,чеснок -в общем что нравится, то и добавляю: грибы,перец, морковь.Сверху накрываю сыром и посыпаю зеленью.


Просмотров: 3004
Автор: svet1974
18 сентября 2012 (22:37)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня