В современном мире присутствует тенденция о здоровой и качественно приготовленной еде.
В период экономических кризисов, глобального потепления и общемирового состояния планеты, находящего в состоянии вымирания натуральных и здоровых продуктов питания.
В настоящее время мы боремся за качество. Поверьте, чем проще продукт, тем больше в нём витамином и минералов, которые усваиваются нашим организмом.
Куда полезней салат из капусты, чем 1 порция манго. Так исторически сложилось, что наши предки употребляли именно ту еду, которая свойственна нашим землям и широтам.
Свекла отварная с зеленым горошком:
Для приготовления этого рецепта вам необходимы будут: 100 г свеклы, 20г горошка зеленого консервированного, 5г оливкового масла.
Свеклу варить в кожуре в течение 1 часа, погрузить в холодную воду и выдержать в ней 30 минут, после чего очистить, нашинковать и смешать с зеленым горошком.
При подаче заправить маслом.