Есть веганы?



Собираю самые простые и вкусные рецепты веганских блюд. Присоединяйтесь!



Комментарии 1 ВКонтакте

Vikkitoria 29 августа 2012 23:31
Яблочные оладьи:
Яблоки, бананы, мука (у меня была соевая - вместо яиц в тесто и ржаная для обваливания оладушек)
Количество не пишу - всё "на глаз", зависит от сочности яблок и ваших предпочтений
Трём яблоки, отжимаем сок, много сока - они еще в процессе выпечки "мокреют". Добавляем в яблочный жмых потертые или помятые бананы и муку - совсем немного. Замешиваем тесто так, чтобы оладушки можно было слепить руками - гуще, чем для обычных. Лепим, обваливаем, обжариваем. Подавать с мёдом можно или кисловатым вареньем. А мои и так съели)

Пояснения: всё держится благодаря клейкости банана и соевой муки. Бананы лучше брать желтые, не переспелые. Сахар не добавляйте, лучше посыпать готовые пудрой.


Просмотров: 2020
Автор: Vikkitoria
29 августа 2012 (23:19)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня