» » » » Фруктовый пудинг

Фруктовый пудинг



Пудинг у многих ассоциируется с английской кухней, которые готовят, как к мясу, так и на десерт. Вариантов их приготовления масса: шоколадный пудинг, карамельный пудинг, пудинг из риса с раками, яблочный пудинг. Но я вам хочу предложить самый простой и низкокалорийный вариант приготовления.

Низкокалорийный фруктовый пудинг.

Вам понадобится: 10г желатина (размочить в 50мл воды), 50мл нежирного молока, белки 5-ти яиц, 1 ст.л. муки, ваниль на кончике ножа, 5 таб. сахарозаменителя, 20г отрубей, цедры одного апельсина, 1 большое яблоко.

Яблоко, цедру апельсина натереть на тёрке. Белки взбить, смешать с мукой, отрубями, ванилью, молоком и сахарозаменителем. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, помешивать пока масса не станет однородной. Разлить в небольшие десертные бокалы, поставить остывать, подавать охлаждённым.

Энергетическая ценность 100г готового блюда около 74 ккал.
Приятного аппетита!

Устройте на выходных мини-девишник: пригласите подруг, и угостите их диетическим десертом. Они оценят ваши кулинарные способности по достоинству!

Автор: Рачинская Яна



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1967
Автор: Kattry
29 мая 2010 (16:32)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня