» » » » Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре



Во время диеты необходимо употреблять по-больше клетчатки. Как показывают исследования количество клетчатки ежедневно должно быть около 30 г. Клетчатка является наилучшим способом поддержания нормального состава микрофлоры. Продукты богатые клетчаткой вызывают чувство насыщения даже от небольших порций еды. К таким продуктам относятся: фасоль, овес, орехи, семечки, цитрусовые, ягоды, отруби, морковь, капуста, большинство овощей.

Предлагаю вам попробовать диетический низкокалорийный овощной суп-пюре.

Вам понадобиться 150г цветной капусты, 100г моркови, 50г зелёного горошка, 100-150г брокколи. Одна средних размеров луковица, 1 большая картошка, зелень по вкусу.

Овощи промыть, порезать небольшими кусочками, залить 2 стаканами воды.
После того, как вода закипит варить минут 15.
Затем овощи растереть в блендере до пюреобразного состояния, размешать.
Добавить 0,5 стакана воды, посолить, закипятить и добавить зелень.


Приятного аппетита!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1771
Автор: Kattry
29 мая 2010 (14:45)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня