» » » » Суп со шпинатом "Весенний".

Суп со шпинатом "Весенний".



Что Вы знаете о шпинате? Шпинат содержит рекордное количество витамина К, который влияет на прочность наших костей. По содержанию белков шпинат превосходит все овощи, уступая только зеленому горошку и молодым стручкам фасоли. Шпинат содержит почти все известные витамины и богат минеральными солями. Шпинат содержит не только железо, но и два витамина А и С, являющиеся антиоксидантами. Кроме того, шпинат активизирует углеводный обмен, успокаивает нервы, стимулирует синтез жизненно важных гормонов, улучшает настроение, помогает сбросить лишний вес. А еще зеленые листочки шпината заметно бодрят. Это означает, что шпинат особенно нужен людям, испытывающим стресс на работе или дома.

Суп со шпинатом "Весенний".
Ингредиенты: 500 гр. свиного филе,3 л. воды, 400 гр. картофеля, 150 гр. шпината (можно заморозку),
200 гр. горошка(замороженный или консервированный), 100 гр. кукурузы (замороженной или консервированной),
200 гр. смеси овощей (морковь,брокколи,цветная капуста), приправа "Вегета" по вкусу.

Приготовление: Отвариваем до готовности мясо, остужаем его, режем на небольшие кусочки. В бульон добавляем порезанный кубиками картофель,варим минут десять.Добавляем горошек, кукурузу, морковь, цветную капусту и брокколи, варим минут пять. Добавляем подготовленное мясо, шпинат, "Вегету" по вкусу, если нужно, то солим.
Доводим всё до готовности.
В 100 гр. супа всего 42 калории.

Вкусного настроения!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 2021
Автор: Kattry
29 мая 2010 (14:14)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня