» » » Коньячный пирог с вишней

Коньячный пирог с вишней



1 упаковка слоеного теста
400 г мороженой вишни без косточки
2/3 стакана обычного сахара
0,5 стакана коричневого сахара
2 ст. л. молотой корицы
3 ст. л. коньяка
яйцо 1 шт
сливочное масло

Тесто разделить на две неравные части. Смазать противень маслом, растянуть большую часть теста так, чтобы края свисали с противня. Посыпать тесто обычным сахаром, на него выложить слой оттаявших вишен.
Сверху посыпать коричневым сахаром, корицей, сбрызнуть коньяком. Накрыть меньшей частью теста, защипать края. Наколоть "крышку" пирога вилкой, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 220?С духовку на 20-30 мин.
Подавать пирог теплым или холодным, со взбитыми с несколькими каплями коньяка сливками и сахарной пудрой.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 2035
Автор: Kattry
25 сентября 2010 (17:58)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня