Осенняя депрессия, грустная музыка в колонках и хочется туда где море?! Что ж ... если гора не идет ... пусть тогда частички лета будут с нами. Тропики, сладкие ароматные фрукты, легкий бриз, свежесть утра, потрясающие запахи ... Сказка ... окунемся в нее.
1 манго (спелое! вы ведь умеете такие выбирать, правда?!)
вишня, грамм 150-200 ( у меня замороженная, весовая, брала на глаз, примерно 2-3 горсти )
0,5 ст.л сахара
Итак, приступим.
1. Духовка так же до 180гр.
2. Манку заливаем кефиром.
3. Яйца взбиваем с щепоткой соли, затем с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем.
4. Вишню немного разморозить. Затем вишню кладем на прогретую сковороду, добавляем столовую ложку воды и сахар. Даем закипеть, постоянно помешивая. "Тушим" минут 10 на среднем огне.
5. Манго трем на мелкой терке.
6. В мучную смесь добавляем манго и вишню. (для начала вишню нужно вынуть шумовкой, если остается сок, то можно добавить пару столовых ложек, но лучше без него)
7. Все хорошо перемешав, добавляем манную смесь.
8. А дальше так же в форму и в духовку.