Дорогие дамы, в этом рецепте я хочу предложить вам сделать легкую закуску из куриного филе. Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для легкого ужина. Заправка из курицы обязательно понравится тем, кто следит за калорийностью пищи. Это блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, перебирая всевозможные соусы, а не только используя соевый. Рецепт закуски необыкновенно прост. А время приготовления всего лишь 25 минут. Ваш любимый сказал, что зайдет к вам через полчасика, и вы хотите угостить его чем-то вкусным – это ваш вариант. Быстро и просто.
Кулинария – это увлекательный и вкусный мир. Каждой хозяйке приятно, когда ее кулинарное произведение, будь то праздничный торт или пикантные салаты, домашние сладости или аппетитная выпечка, приносят удовольствие родным и друзьям. А как приятно, когда гость просит рецепт того или иного блюда, чтобы попробовать повторить его дома! Сейчас в сети Интернет можно найти интересные рецепты тортов, вторых блюд, гарниров. Все в ваших руках: стоит лишь захотеть, и ваш стол будет уставлен удивительными яствами.
Процесс приготовления:
Филе курицы смазать яичным белком и обвалять в кунжуте. Обжарить в растительном масле по 4 минуты с каждой стороны, накрыть крышкой и держать на маленьком огне еще 6 минут, перед этим посолив. После чего дать остыть.
Листья салата и лук крупно нарезать и перемешать с заправкой (соевый соус и мед).
Разложить зелень на тарелке, сверху выложить нарезанную толщиной 0,7-1 см курицу. Подавать остывшим.