» » Удаление пигментации с помощью аппарата М22

Удаление пигментации с помощью аппарата М22



Сегодня многие специалисты используют аппарат М22 для удаления пигментации кожи независимо от того, какую этимологию имеют устраняемые пятна. Не имеют значения и места их расположения, это может быть как эпидермис, так и вся дерма: в любом случае с задачей высокотехнологичное оборудование справляется на все 100%. С помощью М22 можно с легкостью устранить веснушки и пигментные пятна, возникшие с возрастом или вследствие изменения гормонального фона.

Принцип действия прибора

Устранение пигментации аппаратом М22 выполняется посредством воздействия на определенные участки кожи импульсного света большой мощности. Лучи поглощаются меланоцитами - теми клетками, которые вырабатывают пигмент, в результате чего образуется тепло, достигающее 70 градусов Цельсия и разрушающее проявления на коже.

Достаточно пройти от 1 до 5 аппаратных процедур при помощи данного прибора для того, чтобы полностью очистить кожу и сделать ее гладкой.

Основные достоинства использования аппарата М22

Для того чтобы достичь желаемого результата и удалить пигментацию любого размера и цвета, специалист задает в настройках прибора лазерного аппарата, многофункциональной платформы M22, описанной на http://www.premium-a.ru/articles-main/about_m22, параметры воздействия импульса для каждого случая индивидуально. Подобное воздействие абсолютно безопасно и не сопровождается возникновением отеков и рубцов. Более того, обработка кожи лазерным аппаратом М22 способствует стимуляции коллагена, фибробластов и эластина, тем самым вызывая дополнительный омолаживающий эффект.

Основные этапы выполнения процедуры при помощи М22

Подготовка. Специалист производит очищение и дезинфекцию определённого участка кожи, на который будет оказываться воздействие. Дополнительно пациенту надеваются очки, защищающие глаза от ярких вспышек.

Непосредственно удаление. На данной стадии специалистом осуществляется обработка участка, пораженного меланоцитами, при помощи специальной насадки, вырабатывающей импульсы. Пациент в процессе данной процедуры испытывает не самые приятные ощущения, но вполне терпимые. Длительность одного сеанса составляет от 5 до 20 минут в зависимости от того, какого размера участок следует обработать.

Восстановление. На данном этапе специалист наносит на кожу особое успокаивающее средство, которое ускоряет процесс снятия покраснения в обработанной зоне. Спустя примерно полчаса или час все последствия процедуры исчезают практически полностью.

По информации портала косметологического оборудования www.premium-a.ru.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 37
Автор: AlexMan
08 ноября 2017 (23:09)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня