» » Как получить идеальное тело

Как получить идеальное тело



Коррекция фигуры и борьба с целлюлитом – это процесс, который отличается особой трудоемкостью и может иногда иметь ряд противопоказаний. Однако, несмотря на это, еще с незапамятных времен люди пытаются устранить все несовершенства фигуры и придать коже дополнительный тонус. Что касается современных технологий и разработок, то стоит отметить, что сегодня на рынке представлено большое разнообразие аппаратов и методик, которые самым лучшим способом влияют на устранение вышеуказанных проблем.

Особенности использования аппаратов LPG и ICOONE

LPG-массажер – это новейшая разработка в сфере антицеллюлитных массажеров. Принцип его действия основывается на использовании методик вакуумно-роликового и эндермалогического вида массажей. Что касается действия, которое эти воздействия оказывают на организм, так это полное омоложение тела, возобновление тонуса кожных покровов, борьба с лишним весом и целлюлитом, а также лимфодренаж.

ICOONE – специальный массажер, принцип действия которого основывается на взаимодействии нескольких массажных роликов и кожных покровов. Массажер очень эффективно производит вакуумный массаж посредством присасывания к разным частям тела.

Сейчас многие люди задаются вопросом – что эффективне icoone или LPG? Ответ на него мы сейчас попробуем дать. Что касается особенностей процедур, проводимых при помощи аппарата ICOONE, то это дренажный эффект, удаление избыточной жидкости, повышение тонуса кожных покровов, а также придание им эластичности.

Основной эффект от проведения терапии посредством ICOONE

Эффект от процедуры можно заметить уже после первых сеансов на данном аппарате. Преимущества оборудования:

  • не приводит к травматизации кожных покровов;
  • значительно улучшает лимфодренаж;
  • значительно улучшает кровообращение;
  • уменьшает количество жировых отложений;
  • улучшает качество кожи и снижает эффект рельефности.

После того как вы впервые проведете сеанс массажа при помощи данного аппарата, вы заметите, что практически полностью исчезает отечность на ногах, бедра значительно уменьшаются в объеме, а кожные покровы становятся более эластичными и подтянутыми.

Что касается периодичности лечения, то полный курс может составлять 2-3 процедуры в неделю, в зависимости от степени жировых накоплений. Однако если возникает необходимость, то процедуру можно проводить ежедневно.

 




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 133
Автор: AlexMan
08 апреля 2017 (11:38)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня