» » Достоинства лазерной эпиляции

Достоинства лазерной эпиляции



Достаточно актуальной проблемой считается наличие нежелательного волосяного покрова на теле. Но арсенал косметологов представлен таким оборудованием фото - и лазерного типа, которое на сегодняшний день выступает в качестве самого оптимального метода удаления волос. Женщинам не страшны болезненность и неудобства любых манипуляций, только бы достичь эффекта гладкой кожи. С этой точки зрения лазерная эпиляция, которая проводится на профессиональном оборудовании высококвалифицированными специалистами компании laserest.ru, является наиболее эффективным средством. Не имеет значения густота и зона расположения волосяного покрова, так как в любом случае удаление волос будет безболезненным и безопасным. Данной методикой пользуются на протяжении 20 лет, поэтому можно говорить о стабильности, эффективности и предсказуемости результатов. Прибегнув к способу эпиляции лазером, женщина получает шанс надолго избавиться от волос, одновременно с чем, приостановить дальнейший их рост.

Принцип действия лазерной эпиляции. 

На выбранную зону производится направленное действие лазерных лучей. Одновременно с этим осуществляется подбор диапазона, ориентированного на пигмент меланин, сферой влияния которого является окраска волоска. Посредством лазерной эпиляции можно добиться удаления нежелательных волос, и прекращения их дальнейшего роста. Хотя и заоблачных результатов ждать не стоит, так как благодаря проведению процедуры уничтожается 15% волос, которым свойственно активно расти на данном этапе. По этой причине проведение лазерной эпиляции осуществляется курсом. На количество процедур непосредственное влияние имеет природная густота волос, соответственно, нужно будет воспользоваться 4 - 8 процедурами с целью обработки волос.
Действию излучения характерна узкая направленность, следовательно, разрушение фолликула происходит быстро, при этом окружающие структуры не затрагиваются. Каждый импульс способствует охвату максимальной зоны в 1,6 см. Осуществляется регулирование размера светового пятна, благодаря чему достаточно быстро выполняется обработка обширных зон.
Процедуру можно охарактеризовать, как несколько неприятную, хотя перенести её значительно легче, нежели восковую депиляцию. На аппараты современного образца устанавливается система охлаждения, предотвращающая вероятность термических ожогов, что способствует также повышению комфортности процедуры.
Так как лазеру свойственно на волоски воздействовать в фазе роста, можно добиться повышения эффективности каждой из процедур. Волоскам характерна неравномерность роста, поэтому выждав несколько месяцев, можно за 3 дня перед тем, как будет осуществляться процедура, на выбранных зонах удалить волосы бритвой. Таким образом, волоски станут в итоге примерно одинаковой длины (данная рекомендация не касается лазерной эпиляции лица).



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 343
Автор: AlexMan
16 марта 2017 (02:26)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня