» » Как не испортить деликатный природный мех?

Как не испортить деликатный природный мех?



 Шубы имеют практическое предназначение. Они отлично сохраняют тепло своего владельца. Заботящиеся о собственном комфорте люди, свой гардероб обязательно пополняют песцовыми, норковыми, соболиными шубами на случай морозов. Шубы на любой вкус предлагает приобрести у неё компания жилетиз песца, специализирующаяся на реализации меховых изделий. Здесь вы можете обзавестись не комком меха, а высококачественным продуктом, прошедшим сложный технологичный процесс, нацеленный на создание физического комфорта для Вашего тела. 
Изготовление шуб осуществляется по нескольким технологиям. Одновременно с этим, закупка меха для этого производится на аукционах по всей планете. На каждом из таких мероприятий наблюдается преобладание определенной породы пушнины, окраса и показателей иного рода. 
В чём состоят особенности меховой продукции?

Прочность 

Мех выдры по прочности считается наиболее качественным, так как его носить можно 20 сезонов. Примерно 10 зим прослужит своей владелице норка, а вот песец и лиса носятся 5 сезонов. Показатель прочности меха является гарантом «долголетия» шубки, так как качество изделия закладывается на стадии формирования зверя.

Уровень теплоотдачи

Показатель степени сохранности тепла самая высокая у соболиного и лисьего мехов. Затем идет песец, бобёр, шиншилла. Наиболее низкий уровень теплоотдачи свойственен котиковому и норковому мехам.
 
Условия хранения шубы:
  • - меховое изделие не должно соприкасаться в шкафу с иными вещами (20 см – допустимое расстояние между ними),
  • - для хранения шубы важно применять кофр от производителя с расположенным внутри него средством от моли. Кофром обеспечивается циркуляция воздуха, сохранение фактуры и цвета,
  • - температура для хранения меха считается оптимальной в случае, если она достигает показателя в +5 −12 градусов,
  • - одни раз на протяжении трёх месяцев шуба должна подвергаться «шоковой» заморозке с целью уничтожения яиц паразитов и моли,
  • - меховые изделия должны пребывать в условиях влажности воздуха: 45-60% (в случае недостаточного уровня влажности воздуха мездре свойственно становиться ломкой от пересыхания).

Меры предосторожности при носке.

Исключается воздействие на изделие химических препаратов, в том числе духов, так как меху присуще отлично впитывать запахи и легко портиться внешне.
В подавляющем своем большинстве мехам не страшно воздействие мокрого снега: нужно просто встряхнуть шубу, поместить её на вешалку, и дать время высохнуть. Не рекомендуется пользоваться феном! Помощь специалиста может понадобиться, если мех пропитывается водой полностью.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 179
Автор: AlexMan
19 июля 2017 (01:40)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня