» » Гематоген: сладкое может быть полезным

Гематоген: сладкое может быть полезным



Гематоген: сладкое может быть полезным

ГематогенО том, что такое гематоген, знает каждый советский человек. Несколько десятилетий назад этот продукт был одним из самых вкусных лакомств в Советском Союзе. Да и сегодня ни один ребенок не устоит перед сладким и к тому же полезным батончиком, который запросто может конкурировать с другими отечественными и импортными сладостями и десертами.

Такой же, как и раньше

Многие взрослые считают, что в наше время практически невозможно найти настоящий «советский» гематоген. На самом деле это не так. Компания «Гемакон» производит гематогены из высококачественного сырья по современным технологиям, придерживаясь классических традиций.

Попробовав такой батончик, люди старшего поколения наверняка вспомнят то самое лакомство, которое давали им родители в детстве. Вкусовые качества гематогена остались на прежнем высоком уровне.

Гематоген АБВГДейка

На любой вкус

Несмотря на верность традициям, в ассортименте компании «Гемакон» можно найти разные гематогены, отличающиеся не только упаковкой, но и дополнительными добавками.

Производитель предлагает такие виды гематогенов, как:

  • «Детский Классный» - классическое лакомство с традиционным вкусом. Упаковывается в яркие обертки трех дизайнов (на упаковке изображены разные рисунки – девочка, кошка, собака).
  • «АБВГДейка» – вкусный натуральный батончик, обогащенный большим количеством различных витаминов.
  • «Вишенка» - оригинальное лакомство, дополненное вишневым пюре.
  • «Малинка» - батончик, имеющий насыщенный вкус гематогена и малины.

Гематоген

В чем польза?

Помимо своего приятного вкуса, гематогены имеют множество полезных свойств, которые обусловлены их составом. В сладких батончиках содержится черный пищевой альбумин (железо в доступной для организма форме), витамин C, лимонная кислота, патока, сгущенное молоко, сахар и ванилин. Гематогены «АБВГДейка» дополнены витаминами A, B1, B2. «Вишенка» и «Малинка» также содержат натуральные ягодные пюре.

Вкусные батончики помогут восполнить запас витаминов и железа в крови, поднимут иммунитет, повысят защитные силы организма. Польза гематогенов также заключается в том, что они способны улучшить кроветворение, ускорить созревание кровяных клеток, обогатить кровь кислородом и другими питательными веществами. Регулярный прием натурального лакомства поможет поднять жизненный тонус, укрепить нервную систему, сердце и сосуды, а также снизить риск заражения респираторными заболеваниями (грипп, ОРВИ и т.д.).

Кому подойдет?

Употреблять в пищу гематоген могут как взрослые, так и дети старше 4 лет. Сладкое лакомство особенно показано тем, кто имеет анемию (низкий уровень гемоглобина в крови), страдает от авитаминоза, испытывает повышенные умственные нагрузки, выполняет физическую работу, занимается спортом, получает неполноценное питание. Натуральные батончики могут входить в рацион людей с ослабленным иммунитетом, а также тех, кто недавно перенес операции, переливания крови, различные заболевания и пр.

При систематическом приеме гематогены помогут справиться с хронической усталостью, повышенной утомляемостью, слабостью. Обогащенный железом продукт позволит предупредить развитие патологий, связанных с ЦНС, а также болезней сердечнососудистой системы.

Качественный гематоген не вызывает побочных реакций и аллергии. Тем не менее, употреблять сладкие батончики не рекомендуется тем, кто имеет повышенную чувствительность к их компонентам и нарушения углеводного обмена. Беременным женщинам и кормящим мамам принимать гематогены можно после консультации с врачом.

Где купить?

фито-аптека Русские Корни Хотите попробовать по-настоящему вкусные и полезные гематогены, в состав которых включены только качественные продукты? Приобретайте сладкое лакомство в фито-аптеках «Русские корни» на странице http://magazintrav.ru/gematogen_rubrika.

Надежный продавец предлагает покупателям только натуральные батончики, содержащие в своем составе железо и витамины, необходимые организму каждого человека. Сертификаты соответствия подтвердят высокое качество гематогенов.

Чтобы не натолкнуться на подделки и контрафакт, обращайтесь в компанию «Русские корни», которая всегда гарантирует подлинность своей продукции.

Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - http://magazintrav.ru/




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 359
Автор: AlexMan
06 мая 2017 (23:53)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня