» » Не все йогурты одинаково полезны

Не все йогурты одинаково полезны

Не все йогурты одинаково полезны

В последнее время йогурты различных видов стали набирать все большую популярность в нашей стране. Мы используем йогурт и как легкий завтрак, и как десерт, и как перекус, и как сладкое лакомство. Проблема в том, что сейчас на прилавках магазинов появляется такое разнообразие йогуртовой продукции, что обычному покупателю сложно разобраться, какой же йогурт действительно полезен. В настоящее время вырабатываются йогурты трех видов: йогурт как таковой, без добавок, йогурт фруктовый или овощной и йогурт ароматизированный. Наиболее полезным из этих видов считается простой йогурт, без ароматических и фруктовых добавок. Это белый молочный напиток. В нем нет ни сахара, ни каких-либо других ингредиентов из-за которых может уменьшаться содержание в продукте йогуртовой основы. В других видах йогурта допускается до тридцати процентов вкусовых добавок, однако они все равно сохраняют большинство своих полезных свойств.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1986
Автор: Kattry
29 августа 2010 (16:08)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня