» » Гель-лаки Киоко: чем интересен продукт японского бренда?

Гель-лаки Киоко: чем интересен продукт японского бренда?



В последнее время в России стали появляться японские гель-лаки. Производители из страны восходящего солнца тщательно следят за качеством и безопасностью своей продукции. Бренды, которым удалось выйти на мировой рынок, предлагают одни из лучших решений в своей сфере. К их числу относятся гель-лаки Kiyoko, которые относительно недавно начали завоевывать российский рынок. Они имеют отличительную черту, присущую покрытиям этого сегмента – значительное количество пигмента, отвечающего за цвет вещества. Благодаря этому гель-лак можно наносить в один слой.


Это обеспечивает:



  • Простоту использования. Теперь можно прикладывать меньше усилий для коррекции одного слоя и удержания его в пределах ногтя. Благодаря оптимальной консистенции Киоко эта процедура стала достаточно простой. Гель-лак не затекает на кутикулу и боковые валики.

  • Более быстрое нанесение. Отсутствие необходимости накладывания нескольких слоев экономит время. Насыщенный, равномерный цвет получается практически сразу.

  • Экономию. На ноготь требуется меньше средства. Благодаря этому одну упаковку можно использовать значительно дольше.

  • Упрощение дизайна. Добиться полутонов не получится, но для создания узора при помощи другого цвета потребуется меньше лака. В итоге маникюр выглядит аккуратнее и тоньше.


Продукция Киёко радует удобной кисточкой. Благодаря этому ногти можно красить без посторонней помощи. Список преимуществ японского бренда дополняет ответственный подход производителя к безопасности. Эти гель-лаки имеют сбалансированный состав. Он не оказывает существенного влияния на организм. Их можно наносить постоянно, не опасаясь деградации ногтевой пластины, а также кожи вокруг и под ней.


Я настоятельно рекомендую покупать все 3 фазы от одного производителя. Однажды я наносила гель-лак Kiyoko с базой и топом другого бренда. Результат оказался неутешительным. Сколы появились через пару недель.


В следующий раз я использовала родные TOP и Base Киоко. Вышло отлично. Как и обещал производитель, покрытие сохранило безупречный внешний вид на протяжении 4 недель.


Все компоненты средства быстро и легко полимеризуются. Благодаря этому процедура занимает еще меньше времени. Чтобы быстро закрепить каждый слой, достаточно использовать хорошую лампу.


Палитра цветов Киёко весьма разнообразна, поэтому каждая модница обязательно найдет для себя несколько подходящих вариантов. Я использую гель-лаки этого бренда для повседневного и праздничного маникюра. Результат продолжает радовать меня и окружающих.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 365
Автор: AlexMan
20 марта 2017 (00:57)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня