» » Сытный ужин для всей семьи – это так просто

Сытный ужин для всей семьи – это так просто



Когда на торжественный ужин собирается вся большая семья, сразу хочется удивить родных и близких сытными и вкусными блюдами. И благодаря нашим готовым рецептам сделать это будет проще простого. К тому же приготовление этих вкусных блюд займет не более часа или даже меньше, так что у вас затем останется масса свободного времени на общение с близкими и родными.

Помидоры, фаршированные рисом с овощами и мясом

Чтобы приготовить сочные помидоры, нафаршированные рисом, мясом и овощами, потребуется взять:

  • 1 пакетик «Рис с овощами» от торговой марки «Увелка»;
  • 5 помидоров;
  • 300 г. мясного фарша;
  • 200 г. сыра;
  • 2 столовые ложки сухарей;
  • соль.

Сначала нужно срезать у помидор верхушки, вытащить оттуда мякоть, а в сам помидор всыпать соли по своему усмотрению и отставить их для выделения сока.

Тем временем стоит смешать мясной фарш, «Рис с овощами», измельченную помидорную мякоть и сухари. Все это нужно тщательно перемешать и добавить в полученную смесь немного соли, учитывая (в пакете риса уже есть соль), перец и специи.

С помидоров без верхушки сливаем выделившийся сок и накладываем туда приготовленный фарш. Готовые помидоры осталось только выложить на противень и поставить их запекать в разогретой духовке в течение 5 минут. Затем противень вытаскивается, помидоры посыпаются натертым сыром и снова ставятся в духовку, чтобы сыр полностью расплавился.

Подается блюдо горячим.

Довольно простой рыбный салат

Массу удовольствия настоящим гурманам принесет на ужин острый рыбный салат, для приготовления которого потребуется:

  • 1 пакетик острого ризотто от торговой марки «Увелка»;
  • 1 банка горбуши, консервированной в собственном соку;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 2 огурца;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец.

Сначала стоит отварить острое ризотто, а затем оставить его остывать. Тем временем нужно порезать маленькими кубиками огурцы и нашинковать зеленый лук.

В остывшее ризотто добавляется жидкость из баночки с горбушей, лук и огурцы, а затем все это тщательно перемешивается в посуде. Затем в эту же посуду  добавляется рыба, из которой предварительно нужно будет убрать косточки и размять ее ложкой. После чего останется лишь заправить салат майонезом, посолить, поперчить его и убрать в холодильник, чтобы он остывал в течение часа.

Данная статья подготовлена совместно с компанией - http://www.uvelka.ru/

Больше похожей информации можно посмотреть на странице http://www.uvelka.ru/cook_together/recepty/vremya-podachi/uzhin.html, рецепты быстрого и вкусного ужина.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1174
Автор: AlexMan
23 сентября 2014 (16:56)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня