Простой в приготовлении и очень вкусный паштет из фасоли предлагаем мы вам сегодня. Это отличная закуска на каждый день и интересны вариант закуски для праздничного стола. Правда, о приготовлении оного придется позаботиться заранее, ведь нужно будет на несколько часов замочить главный ингредиент - фасоль.
Одним из достоинств женщины являются длинные ухоженные волосы. Чтобы добиться их безупречного вида, приходится тратить массу времени на салоны красоты и кучу денег на различные средства по уходу за волосами. Но некоторые девушки добиваются идеального состояния волос домашними средствами. Сегодня, например, очень популярно ламинирование волос в домашних условиях, которое не требует больших затрат и дает результат не хуже салонного.
Ингредиенты:
150 гр. белой сухой фасоли
100 гр. репчатого лука
50 кунжута
2 зубчика чеснока
80 мл кунжутного масла
0,5 ч.л. морской соли
половинка лимона
1 армянский лаваш Приготовление:
1. Замочите фасоль на 6-8 часов в холодной воде. После поставьте ее отвариваться на 1,5 часа до мягкости.
2. Нарежьте лук и слегка обжарьте его на растительном масле до прозрачности. После сложите лук и фасоль в блендер, измельчите.
3. Кунжут смелите в порошок, добавьте к фасолевому пюре, перемешайте. После начинайте вливать оливковое масло, постоянно перемешивая, добейтесь густой и пластичной консистенции.
4. Разотрите в ступке чеснок с солью до кремообразной массы. Отправьте чеснок в паштет, добавьте туда же сок лимона. Намажьте паштет на лаваш и заверните в рулет (варианты подачи могут быть и другие, на ваше усмотрение).