» » Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли



Если вы приготовили рыбное или мясное блюдо, но не знаете, с чем его подать на стол, тогда предлагаемый сегодня гарнир из стручковой фасоли – это отменный выход их ситуации, да и готовиться блюдо довольно просто и быстро.

Ингредиенты:
500 гр. зеленой стручковой фасоли
4 зубчика чеснока
40 мл оливкового масла
1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Тщательно вымыть фасоль, обрезать кончики и порезать каждый стручок пополам. Отправить фасоль в подсоленную кипящую воду, и проварить около 15-29 минут. Далее слить воду, и оставить фасоль еще постоять на дуршлаге, чтобы остатки воды ушли.

2. Когда фасоль готова к следующему этапу приготовления, быстро измельчите чесночок. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Отправьте фасоль на сковородку, обжарьте на сильном огне 5 минут. После добавьте чеснок и оставьте еще на три минуты. P.S. При желании, на этом этапе можно добавить несколько яиц.

Вот вы и получили быстрый, вкусный и необычный гарнир. Приятного аппетита!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 940
Автор: admin
10 мая 2014 (15:14)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня