» » Куриные грудки с грибами и сыром

Куриные грудки с грибами и сыром



Куриная грудка с шампиньонами и сыром - простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое вполне хорошо может разнообразить рацион. Никаких сложных продуктов, никаких сложных действий. Все гениальное – как всегда просто.

Ингредиенты:
4 куриных грудки
400 гр. шампиньонов
140 гр. твердого сыра
120 мл куриного бульона
3 ст.л. растительного масла
35 гр. муки
3 ч.л. кукурузного крахмала
½ ч.л. тимьяна
¼ ч.л. бальзамического уксуса
½ ч.л. соли
¼ ч.л. перца
Приготовление:
1. Куриные грудки разрезаем вдоль на 2 части. Обваливаем в смеси муки, соли и перца с обеих сторон. Отправляем на сковородку, обжариваем по 5 минут с каждой стороны.

2. Нарезаем грибы пластинами. Отправляем обжариться в сковородку, добавляем специи и куриный бульон, готовим еще 7 минут. После добавляем крахмал, оставляем на несколько минут, чтобы немного испарилась влага и жидкость загустела.

3. На поджаренные грудки выкладываем грибную смесь, помещаем на сковородку, поверх добавляем тертый сыр. Накрываем крышкой и готовим 5 минут.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 903
Автор: admin
12 мая 2014 (22:47)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня