Сегодня мы предлагаем вам отличный рецептик, который поможет вам разнообразить простые и повседневные обеды и ужины – это куриные зразы с яйцом и зеленью. В принципе, такой рецепт – это отличное поле для экспериментов, ведь в данном случае зразы готовились с тем, что осталось в холодильнике.
Ингредиенты:
600 гр. куриного фарша
2 вареных яйца
2 ст.л. растительного масла
панировочные сухари
небольшой пучок укропа
соль, перец Приготовление:
1. Фарш лучше всего приготовить из смешанного мяса, к примеру, из грудок и бедрышек. Если же есть в наличии только грудки, то стоит добавить к фаршу грамм 50-70 шпика. Итак, фарш солим и перчи по вкусу, тщательно перемешиваем, немного отбиваем.
2. Мелко рубим вареные яйца, измельчаем зелень, смешиваем. Теперь берем небольшие части фарша, формируем лепешки, в середину укладываем немного начинки.
3. Закатываем лепешки в котлетки, обваливаем в панировочных сухариках.
4. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Укладываем куриные зразы и обжариваем до готовности с обеих сторон.
Чтобы обеспечить себя комфортным местом отдыха, простором и природными красотами, радующими глаз, лучше всего построить дачный дом под ключ. Деревянные или каменные дома, построенные по древним технологиям и с учетом современных достижений в области строительства, станут настоящим домашним очагом, дарящим покой, ежедневную радость, стабильность и чувство защищенности.