» » Куриные зразы с опятами

Куриные зразы с опятами



Нежные, сочные, аппетитные – вот, что нужно, в первую очередь, сказать об этих зразах. Хоть по времени они и займут вас, но все таки результат того стоит. Так что приступайте к изучению рецепта, и покоряйте своих домашних.

Ингредиенты:
750 гр. куриного филе
250 гр. опят
100 гр. лука
2 яйца
60 мл растительного масла
1,5 ч.л. соли
½ ч.л. молотого черного перца
6 ст.л. панировочных сухарей
Приготовление:
1. Куриные грудки порежьте, а после измельчите в блендере. Добавьте к фаршу яйцо, посолите и поперчите. Смешайте до однородного состояния.

2. Подготовьте панировочные сухари, оставшееся яйцо взбейте. Фарш разделите на 6 частей.

3. Нарежьте мелко лук и отправьте обжариваться на растительном масле до состояния прозрачности. После отправьте на сковородку грибочки (если они большие, то лучше порезать), посолите и готовьте, помешивая, 8-10 минут на среднем огне. В результате жидкость от грибов должна испариться, а они сами приготовиться.

4. Теперь из каждой части фарша сделайте лепешку, уложите на нее ложкой грибную начинку. Плотно заверните, защипните края, придавая овальную форму зразам.

5. Обмакните зразы сначала в яйцо, а после в панировочные сухарики. Отправьте на сковородку и жарьте до золотисто-коричневого цвета.

6. После уложите зразы в форму для выпекания и подержите в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1338
Автор: admin
11 мая 2014 (01:20)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня