» » Лосось, запеченный с томатами и маслинами

Лосось, запеченный с томатами и маслинами



Сегодня мы предлагаем вам апробировать рецепт лосося, запеченного в духовке с томатами и маслинами. Это действительно великолепный рецепт, и если однажды порадуете таковым свою семью или гостей, то они еще не один раз попросят вас повторить сей кулинарный шедевр.

Ингредиенты:
800 гр. филе лосося
3 помидора
4 ст.л. маслин без косточек
2 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
100 гр. сыра
пучок петрушки
соль, перец
лимон
Приготовление:
1. Отправляем в блендер оливки, крупно нарезанный чесночок, оливковое масло (3 ложки), петрушку, тщательно измельчаем.

2. Филе лосося укладываем в форму, поверх сбрызгиваем оставшимся оливковым маслом. Добавляем по вкус соль и перец.

3. Поверх рыбки укладываем и равномерно распределяем массу с оливками, листики петрушки и кружочки помидор.

4. Сверху присыпаем крупно тертым сыром. Отправляем на 30 минут в духовку при температурном режиме в 200 градусов. При подаче добавляем дольки лимона.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1280
Автор: admin
12 мая 2014 (21:43)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня