Предлагаемая в этом рецепте телятина – это вариант очень быстро готовящегося мяса, да еще и очень вкусного. Кстати, отменно блюдо еще и тем, что его можно кушать, как с гарниром, так и без оного, ведь аппетитные кабачки и лук вполне хорошо дополняют мясо. К тому же, этим мясом можно кормить даже деток.
Ингредиенты:
200 гр. телятины
200 гр. кабачков
25 гр. репчатого лука
1 лук порей
20 мл растительного масла Приготовление:
1. Перед готовкой блюда, отварить телятину. Когда мясо будет готови, приниматесь за основное приготовление. Нашинкуйте мелко репчатый лук и порежьте кольцами лук порей. На немного разогретой сковородке с растительным маслом и небольшим количеством воды протушите овощи.
2. Нарежьте тонкими дольками кабачок и отправьте его к овощам на сковородку.
3. Нарежьте тонко телятину и также выложите в сковородку. Накройте крышкой, протушите около 10 минут. Под конец готовки посолите.