» » Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров



Медальоны из перцев и помидор – это отличнейший вариант закуски к любому праздничному столу. И огромный плюс этого блюда в том, что с ним можно нескончаемое число раз экспериментировать и поддавать новым вариациям исполнения. В любом случае, ваши гости оценят.

Ингредиенты:
2 сладких зеленых перца
2-3 красных помидора (в зависимости от размера)
150 гр. сыра твердых сортов (Грюйер, Пекорино Романо, Пармезан, Грана Падано)
150 гр. сливочного масла
500 гр. сырокопченой колбасы
20 гр. зеленого лука
Приготовление:
1. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Мелкими кубиками нарезать колбаску. Смешать в миске лук и колбаску, добавить сливочное масло, тщательно вымешать.

2. Натереть на мелкой терке твердый сыр и смешать его с уже приготовленной начинкой.

3. Овощи вымыть, обсушить, очистить от верхушки, удалить сердцевинки у помидоров и семечки у перцев. Плотно наполнить овощи начинкой и отправить в холодильник на несколько часов.

4. Перед подачей на стол нарезать фаршированные перцы и помидоры на тонкие ломтики, красиво разложить на блюдо.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1395
Автор: admin
12 мая 2014 (21:28)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня