» » Свинина, запеченная со специями

Свинина, запеченная со специями



Свинина – это прекрасное мясо. Если ее еще и правильно приготовить, то полученное блюдо будет просто неописуемым. По предлагаемому сегодня рецепту вы получите именно такое блюдо, да еще и простое в приготовлении.

Ингредиенты:
свинина – 1 килограмм
паприка – 3 чайные ложки
каенский перец – половина чайной ложки
порошковый чеснок – 1 столовая ложка
порошок орегано – 1 чайная ложка
соль – половинка чайной ложки
белый перец – половина чайной ложки
мускатный орех

Приготовление:
1. Чтобы запечь свинину, нужно, прежде всего, разогреть духовку до ста восьмидесяти градусов. Пока греется духовка, смешайте все специи в одной тарелке.
 
  Качественная спортивная обувь оптом по ссылке

2. После берете мясо (в гаем случае оно обвито полосками бекона и обтянуто сеткой, но все это не есть обязательным) и натираем смесью специй.

3. После этого мясо кладем в форму для выпекания и помещаем его в духовку. Запекать нужно на протяжении шестидесяти минут. После истечения этого времени мясо нужно достать из духовки и проверить, готово ли оно. Мясо должно быть сочным, а если у вас есть специальный градусник, то нужно получить температуру в середине куска мяса равную 65 градусам.

Перед тем, как подавать мясо на стол, нужно дать ему настоятся на протяжении десяти минут. Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром, можно использовать для бутербродов. 
  



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1493
Автор: admin
11 мая 2014 (01:46)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня