Свинина – это прекрасное мясо. Если ее еще и правильно приготовить, то полученное блюдо будет просто неописуемым. По предлагаемому сегодня рецепту вы получите именно такое блюдо, да еще и простое в приготовлении.
Приготовление:
1. Чтобы запечь свинину, нужно, прежде всего, разогреть духовку до ста восьмидесяти градусов. Пока греется духовка, смешайте все специи в одной тарелке.
2. После берете мясо (в гаем случае оно обвито полосками бекона и обтянуто сеткой, но все это не есть обязательным) и натираем смесью специй.
3. После этого мясо кладем в форму для выпекания и помещаем его в духовку. Запекать нужно на протяжении шестидесяти минут. После истечения этого времени мясо нужно достать из духовки и проверить, готово ли оно. Мясо должно быть сочным, а если у вас есть специальный градусник, то нужно получить температуру в середине куска мяса равную 65 градусам.
Перед тем, как подавать мясо на стол, нужно дать ему настоятся на протяжении десяти минут. Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром, можно использовать для бутербродов.