» » Котлеты из свеклы

Котлеты из свеклы



Любителям свеклы, обожателям овощных блюд, да и тем, кто выступает за здоровое питание предлагается сегодняшний рецепт свекольных котлет, которые сойдут и как отдельное блюдо, и как полезный гарнир.

Ингредиенты:
800 гр. свеклы
100 гр. манки
60 мл растительного масла
2 яйца
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. соли
Приготовление:
1. Запеките или сварите свеклу до готовности. После очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Добавьте соль, измельченный или давленный чеснок, яйца, хорошенько перемешайте.

2. После добавьте манную крупу и еще раз перемешайте. Столовой ложкой выкладывайте свекольную смесь на разогретую сковородку с растительным маслом. Форму котлеткам придавайте уже на сковородке.

3. Обжарить котлетки нужно буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать хорошо с козьим сыром, со сметаной, либо как гарнир к другим блюдам по вашему вкусу.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1118
Автор: admin
11 мая 2014 (01:33)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня